Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А кто может сказать за мед.сестер поликлиники? Ну например в процедурном кабинете,можно туда идти уколы ребенку делать?
конкретно эта медсестра мне нравится внимательная, не нервничает, если ребенок плачет/капризничает
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Вчера в карточке у нас прочитала - посещение врача в 5, 10 дней после рождения - запись "Жалоб на ребенка нет" интересная формулировка
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
скором времени придется переводиться в эту поликлинику...после отзывов вообще отпало желание. Девочки, а я могу написать заявление и постоянно наблюдаться у педиатра с другого участка?
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
У нас участковый- Ганзин.Очень им недовольна.Зимой у ребенка был сильнейший кашель и температура.Он пришел,послушал и сказал,что никаких хрипов в легких нет,все ок у нас. Я,ребенка в такси и к Наумову на Космос.И хрипы в легких услышал и свист.Направил на ренген.Запущеный бронхит у нас был.
Sofi:),я не защищаю Александра( забыла отчество), но ларенгит или есть, или нет. На момент его осмотра клиники могло не быть. А назначать лечение на всякий случай от ларенгита, пневмонии или еще чегото-это не профессионально. Нужно наблюдение в динамике и коррекция лечения с учетом новых симптомов.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Отвратительнейшая поликлиника!!! Неоднократно и много лет общались с заведующей(Аидой Левоновной), это на фоне своих участковых она еще ничего, но сравни ее с умным, грамотным и развивающимся педиатром, так она просто старая взяточница, которая только и может, что послушать ребенка с умным видом!!! Попускаемое ею своеволие, хамство и безграмотность от врачей и медсестер этой поликлиники абсолютно нормальное здесь явление. В регистратуре вообще просто президент сидит, к которому обратиться можно только согнувшись в три погибели и очень почтительно...хотя можно и не почтительно, все равно орать будет!!! А куча безграмотных врачей здесь по самой простой причине- взяты они сюда за взятки!!! Есть конечно и абсолютно адекватные люди: зав. педиатрией Валентина Григорьевна, медсестра из манипуляционного кабинета, медсестра из процедурного кабинета. Короче, какая заведующая такой и коллектив!!! В данном случае -гнилой!!!
Sofi:), ваша "любовь" продолжается Он мне не внушает доверия,то ли молодость,то ли из за того,что были у нас с ним "нюансы",но год не обращались в поликлинику и пришлось в мае его вызвать,плохого сказать ничего не могу на этот раз,но все равно я паралельно консультировалась с др.педиатром и корректировала лечение ребенку С него все надо вытягивать,и не могу понять,то ли тон общения у него такой,то ли по жизни так разговаривает
Lenohka писал(а):
В регистратуре вообще просто президент сидит, к которому обратиться можно только согнувшись в три погибели и очень почтительно..
я никогда не пойму,зачем такое маленькое и низкое окошко,чтоб видеть что ниже пояса у друг-друга???
Lenohka писал(а):
медсестра из процедурного кабинета
женщина в возрасте?Если да,то такая хорошая,отношение к деткам нравится