Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Чем раньше, тем лучше. Вы так или иначе там окажетесь, просто можете много времени потерять "блуждая по кабинетам".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, я понимаю, что цены на операции разные в зависимости от сложности, может, кто делал в ортопедическом отделении, сколько стоила, хотя бы примерно ориентироваться, врач пока не говорит, а когда скажет, боюсь, будет поздно. Определенная сумма отложена, но не знаю, хватит ли ее.
И еще, как детки 2-х лет перенесли операцию, нам лежать после примерно месяц, ребенок активный, если старшую еще как-то можно угомонить, то с младшей
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, по ортопедическому отделению не подскажу, а средняя цена в первой хирургии 300долл в зависимости от операции + 200-400грн анестезиологу+реанимация (оплата медикаментов - сумма разная, ориентировочно 700грн)+собраться на операцию (купить медикаменты- сумма разная, ориентировочно 200грн )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, огромное спасибо. Есть, кто с детками лежал долго, как детки перенесли это (особенно маленькие)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).