Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника №7
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013 15:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 53
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы тоже относимся к этой поликлиники, о нашей участковой могу сказать только хорошее, даже благодарность на электронку гор.здрава писала(у нас на участке была медсестра с другого участка и спросила могу ли я написать о работе нашего доктора).
А вот доктор, если не ошибаюсь, в 13каб.(если идти от лаборатории, к прививочному, то кабинет с права), у нее подписываешь карточку для дет.сада, от общения с ней меня трясло: карточку подписывает и своей коллеге комментирует:"спихнет в ясли, а потом ищи их, не хотят сами своими детьми заниматься...)
Логика такова: все родители безответственные, не дисциплинированные и к детям относятся как к разменной монете. С педиатром у нас консенсус, и я не смогла удержаться - прокомментировала ей работу "руководства".
В лаборатории у нас проблема была, первый раз я не знала, что надо было записывать и, что детей до года принимают без очереди(на тот момент у нас не было участковой, а на участке временно была Какурина-не многословный доктор). Так вот, ребенку 3 месяца, октябрь, на улице дождь, прихожу к лаборатории и спрашиваю:" кто крайний?", мне ответили, что записываться надо, я записалась на следующий день, и с тех пор не взирая на возраст записываюсь. Но в этом году, опять столкнулась с проблемой: в 7:35 листа для записи уже нет несколько дней подряд, очередь огромная(запись, груднички, школьники, военкомат), решить вопрос за "благотворительный" взнос(20грн) тоже было проблемно, ответили:"ждите, если хватит...(уже не помню чего именно нам должно было хватить)".
Еще не радуют огромные очереди, но чтож сделать если у нас на участке деток много. Приходим как все, иногда ждем 2часа в очереди, иногда приходим в 7:30, если прием в 8:00 начинается, и уже оказываемся 5-ми.
Хочу сказать, что отношусь с терпением к народу в очереди, т.к. думаю, что это не доставляет удовольствия ни кому, и доктору, который должен всех нас принять, с нашими проблемами, нужна выдержка и терпение, но не могу удержаться чтоб не прокомментировать мам и пап, которые теряют чувство совести: мы на приеме у доктора, летом в открытое окно заглядывает мамочка с просьбой:" а позовите нас из очереди!", доктор:"зайдите сами".
Подводя итоги могу сказать: в нашу лабораторию пока хожу, если нет проблем, если опять "засада", то за эти же деньги можно сдать кровь в другом месте;на откровенное хамство сотрудников больше не отмалчиваюсь, а в корректной форме напоминаю для чего они здесь, совсем бессовестным родителям желаю обрести совесть, нашим детям здоровья, чтоб реже была необходимость обращаться в поликлинику,а нашим доблестным участковым педиатрам поклон и благодарность за их не легкий труд и терпение.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 02:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 2
iruxin85 писал(а):
L@L@, а я чего-то думала, что это м/с давно работает, а Юсупову поставили в ней на участок. Интересно она всем так или действительно только тем, кто с чужого участка?

Похоже, что ко всем так. :-(

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

iruxin85 писал(а):
Я, естественно, помчалась проситься к Юсуповой. Вот это врач, супер просто.

Согласна на 100%, очень хорошая женщина и к ребенку очень хорошо относиться на каждом приеме. И назначения ее всегда помогали. А вот попали к невропатологу, просто в шоке, настращала нас до потери пульса. Таких диагнозов наговорила..... Сделаем все анализы, будем обращаться еще параллельно и к другому специалисту. Ведь не может так быть, что бы педиатр говорила, что ребенок здоров, а у невропатолога ужасающие диагнозы???? :nails:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: замужем
Детки: доченька и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 178
Ksusha1707 писал(а):
А вот попали к невропатологу, просто в шоке, настращала нас до потери пульса. Таких диагнозов наговорила.....

Невропатолог у нас, тетечка с "приветом", проконсультируйтесь у другого специалиста.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
На моем участке Кокурина. Доктор хоть и не многословная, но специалист хороший. yesss После выписки из роддома дала грамотные назначения. Видно, что деток любит.Сейчас к ней не обращаемся, т.к в вирусное время ходить и стоять в очередях в поликлиннике совершенно не хочется.
Еще обращались к Юсуповой. Очень хорошие впечатления -super- Ну такая душка! bravo

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 13:38 
Начинающая Леди
Цитата

Девченки, кто наблюдается у Осетровой, напишите отзывы!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013 21:48 
Начинающая Леди
Цитата

Недавно посетили новых для нас врачей в поликлинике №7. Хочу поделится впечатлениями.
Были у хирурга. Очень милая женщина. Осмотр провела хорошо, моя манюнька (3 мес.) даже не скривилась. Во время осмотра беседовала с ребенком, улыбалась, дала несколько рекомендаций, показала несколько упражнений для развития, и, сообщив, что все в порядке отпустила нас.
Портит настроение только одно, если нужно к узкому специалисту, то вставай ни свет ни заря в пятницу и беги записывайся. Мы, конечно, стараемся совмещать это со сдачей анализов, но ведь может понадобится и не просто плановый осмотр. А без записи туда не пройти, уже пробовала.
Дальше попали на плановый осмотр к терапевту. Т.к. наша врач отсутствует, предварительно почитала на форуме отзывы и выписала нужные фамилии. В тот момент из всех рекомендуемых форумчанками врачей работала только Черная. Действительно хороший врач. За один прием, конечно, трудно судить о ее профессиональных способностях, но то, что встречают тебя с улыбкой и позитивом уже радует. Осмотр тоже провела в таком же настроении, с ребенком посюсюкалась, поиграла. На все наши с мужем вопросы ответила, развенчала все надуманные нами проблемы и даже дала направление на профилактический курс лечения в неврологию второй больницы, куда довольно сложно пробиться. Вышли мы от нее с полной уверенностью, что у нас все в порядке.
До этого несколькими неделями раньше мы были у врача Осетровой. Не могу ничего сказать о ее профессионализме, может так и надо, но от нее мы вышли тогда совсем в другом настроении. Было чувство, что мы с мужем бессердечные и безответственные родители, которые довели ребенка до разных болезней (обратились с проблемой, что ребенок не каждый день какает). Нам тогда она выписала множество анализов и лечение на две недели на сумму около 800,00 грн. Благо хватило ума не купить это все, а позвонить своему педиатру и все обошлось одним Дуфалаком. Анализы мы все, конечно, на всякий случай сдали, и они оказались хорошими. А вот нервов потеряла я не мало. Страшно ведь, ребенок маленький, и надеешься, что врач поможет, а бывает и наоборот.
Всем огромное спасибо за отзывы на форуме, они уже несколько раз мне очень пригодились. Теперь все время обращаюсь сюда и не только по теме врачей.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 19:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Детки: 2 Принца

Очки репутации: 9
Ksusha1707, Хороший невропотолог Яценко, он был зав.отделением на Бабурке, а сейчас ведет часный прием в Диасервисе, позвоните и запишитесь! :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Две лапочки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Квест. Победитель. (1) Марафон постройнения (1)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 215
Девочки, а кто с первого участка,подскажите пожалуйста!
Сказали что доктора на участке нет... А когда меня с роддома выпишут, ко мне что никто не придет?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 15:58 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
pandorray, всегда есть заменяющий врач, не переживай! :-)

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Квест. Победитель. (1) Марафон постройнения (1)

колобок, фух -flo- Спасибо!
А потом мне идти к любому врачу записываться?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 16:02 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
pandorray, надо в регистратуре спрашивать, но прием участкового обычно в грудничковые дни - кажется, по вторникам, записи к нему нет. yesss

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 16:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: есть

Очки репутации: 53
pandorray писал(а):
А потом мне идти к любому врачу записываться?

А зачем записываться? К участковым без предварительной записи. Запись по пятницам возле регистратуры к узким специалистам.И на кровь запись за день возле лаборатории.Но помните, пока вы груднички: дети первого года жизни, могут пройти без записи(я все время записывалась, хотя сейчас стараюсь пропустить грудничка, а не отсылать на запись, как поступили со мной, если много грудничков, можно договариваться через одного с общей очередью).
Когда у меня родился ребенок у нас на участке, тоже не было педиатра, но сразу после выписки(а был выходной-день конституции) пришла доктор дежурная, на следующий день доктор, которую закрепили за надомным посещением нашего участка, потом наша мед сестричка. Скучать не будете!
Вообще с грудничками ходят на взвешивание, измерение роста ит.д. 1 раз в месяц(1-й раз в месяц, и т.д.) по вторникам(грудничковый день). В поликлинике у вас на участке может и будет замена, а может и придется ходить к любому, до появления участкового педиатра. У нас было несколько временных пока не вышла из декрета наша доктор.
pandorray, не волнуйтесь, все будет OK! -flo-

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

колобок,Rom@shka, спасибо девочки, что так все разъяснили!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013 15:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 1 день
Семья: Имеется
Детки: Лапочка дочка

Очки репутации: 1
Посещаем поликлинику № 7 вот уже третий год. От участкового педиатра отказались на 3м месяце жизни моей малышки (участок №2 врач Крючкова). Знакомство с врачом меня сразу насторожило: после рождения дочки участковая пришла к нам домой на первичный осмотр и очень интересовалась, не хотим ли мы обслуживаться в частной клинике, на что я ей ответила, что мы будем ходить в поликлинику по участку (как мне тогда казалось, так у врача хоть какая-то ответственность за ребенка есть). Доктора сей факт немного огорчил, но мы продолжали обслуживаться у нее. Сразу же ребеноку было установлено куча диагнозов, и дано указание посетить специалистов - по итогу ни один из поставленных ею диагнозов не подтвердился. Но мы прошли УЗИ головного мозга, гипатобилиарной системы, сдали кучу анализов. Ребенок оказался здоров и кроме неонатальной желтушки у нее ничего небыло. Кстати, причину, которой нам так и не удалось обнаружить. На все мои вопросы не далвался ни один ответ, только многочисленные направления то к специалистам, то в стационар. В 3 месяца у ребенка потекли обильно слюни и сопли - на что нам выписали гель для облегчения прорезывания зубов ha-ha1 !!! лекарство от кашля,горла и чуть ли не от поносика НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! и направление к лору. Потом к нам пришла на осмотр дежурная врач - ею оказалась Юсупова Л. Я., отменила все ненужное и объяснила, что это у ребенка начали формироваться зубки, хоть их и не видно еще, объяснила как и чем промыть носик и детю полегчало. Вот на этом радостном моменте мы и разошлись с нашей участковой. Теперь ходим к нашему любимому доктору - Людмиле Яковлевне. -flo-
Единственное плохо, что приходится вести ребенка с температурой к окончанию приема, т.к. вызвать домой можно только участковую, которая каждый раз выписывает направление в стационар.

За офтальмолога нашу не могу сказать ничего хорошего, т.к. она уж сильно настойчиво направляет всех в Визус. Я сама в детстве к ней ходила в Визус, результатом которого было значительное снижение зрения. Спрашиваю уже сейчас у нее почему так произошло, говорит, что не всем подходит и вероятно у меня ВСД. Так и есть! =-O Остается только спросить почему о таких последствиях никто не предупредил мою маму...
Кроме того, в дочкиных месяцев в 6, она довела меня до нервного тика, сказав, что моему ребенку нужна чуть ли не опперация на глазках и, что все у нас плохо, дала направление в обл. больницу для подтверждения диагноза. Пришли в обл. больницу, заплатили 50 грн. "благотворительный" взнос, нас посмотрели и сказали, что все у нас отлично. А я пока пережила ночь до этого приема думала посидею. Пришли потом снова к нашему окулисту, и о чудо! она глянула на заключение и говорит уже , что все у нас в норме о_О . Создалось впечатление, что направили нас туда, чтоб мы заплатили денег.
Чуть позже в 2 годика на плановом осмотре та же офтальмолог сказала, что нам нужна (не помню как это точно называется)электростимуляция чтоль. Помня прошлый опыт ,решила обратиться, по совету знакомых, к доктору в Визусе на 12 апреля Лотовой Сусанне Ивановне. Дитя проверили, подтвердили нам небольшое косоглазие и выписали носить очки. Я поинтересовалась этой "стимуляцией" и мне сказали, что нужны только очки, а все остальное потеря времени и денег.

К ЛОРу в поликлинике никогда не ходили, попали в месяц (по направлению участковой) к Скорому Евгению Георгиевичу в частный кабинет в районе автовокзала - теперь только к нему и обращаемся в случае чего. Еще там же принимает и его мама Скорая Наталья Всеволодовна - врачи просто от Бога! А в поликлинике вечно сумашедшая очередь, причом все в перемешку: и здоровые и больные и гнойные...
Невролога проходили по возрасту в поликлинике - мне показалось, что ей вообще все равно. Спросила жалобы есть - нет, досвиданья) Когда были маленькие, смотрелись у Славкина Ю.Л. он принимает в областной и клинике мед. университета (за 1й женской консультацией).

Дерматолог тоже интересная дама. По телу красные пятнышки у ребенка, говорю посмотрите что это, она мне - я ничего не вижу, не выдумывай! =-O

Травматолог/хирург вполне вменяемая женщина, терпеливо ждала пока я малявку распакую, внимательно осматривала.

В прививочном кабинете хорошие женщины, очень внимательные, терпеливые. Нам в связи с желтушкой много кровушки пришлось посдавать у них. Всегда прихожу к ним за прививки узнавать, все всегда спокойно расскажут, проверят по журналу нужно ли нам их делать. Ребенка пытаются отвлечь, чем-то заинтересовать перед и после прививки.

Хорошие специалисты в поликлинике есть, но их катастрофически мало и не всем везет к ним попасть.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 21:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЛенаГра писал(а):
В прививочном кабинете хорошие женщины, очень внимательные, терпеливые.

А как у Вас дело обстояло с прививками? Вовремя ли Вам их делали? Вакцина всегда была? Нам постоянно задерживают, типа нет и нет. А как появляется, так участковая медсестра вечно на благодарности намекает, и как я понимаю, не только для медсестер из прививочного, но и для себя тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.