Anyuta, понятно, спасибо за отзыв, надо пойти посмотреть на нее, познакомиться. Раз ее часто нет, то при вызове на дом приходят всегда разные врачи?
думаю да, может еще неотложка приезжает. Тут такой вопрос. Я хотела официально перейти к другому врачу, но возник вопрос именно обслуживания на дому. В принципе можно многое обсудить еще с нашей медсестрой Алесей. Она очень общительная особа...
девочки, кто знает, можно как то договориться чтоб делали прививки и осматривали на дому?
не знаю как сейчас, но раньше было обязательным делать прививки в прививочном кабинете, который имеет необходимое для оказания неотложной помощи в случае тех же аллергических реакций. В любом случае, я бы не рискнула делать прививку на дому.
не знаю как сейчас, но раньше было обязательным делать прививки в прививочном кабинете, который имеет необходимое для оказания неотложной помощи в случае тех же аллергических реакций. В любом случае, я бы не рискнула делать прививку на дому.
Прививки делают только в прививочном кабинете (во всяком случае, насколько мне это известно). Не знаю, кто из сотрудников поликлиники согласился бы делать прививку на дому ребенку. Я своего ребенка тоже прививаю в прививочном кабинете, дома не хочу даже рисковать.
Не знаю, кто из сотрудников поликлиники согласился бы делать прививку на дому ребенку.
я так поняла, что речь идет не о поликлиниках, а о частных службах. Сейчас за деньги на дому можно решить многое, но надеюсь до прививок еще не дошло. А с другой стороны, нам в школе сделали Манту с явным нарушением техники проведения манипуляции. Делала специально обученная для этого медсестра. Пришлось настойчиво обращать ее внимание на этот факт. В противном случае расценили бы как вираж и пришлось бы ходить по инстанциям. Так что и обученный персонал еще не гарантия качества и безопасности.
девочки, кто знает, можно как то договориться чтоб делали прививки и осматривали на дому?
Поддерживаю на все 100% Как-то опасно на дому, ведь не всегда дома смогут оказать неотложную помощь, мало ли какая реакция. Как по мне, так в поликлинике (или частной конторе) спокойнее.
глядя на их внимание к ребенку после прививки, я не уверенна что они смогут оказать помощь, в случае чего. в прививочном кабинете на ребенка смотрят 1-2 секунды, а врачи и медсестры говорят только "ну если будет температура-дайте нурофен". но вопрос не в этом. я так поняла, больничные не пойдкт на дом. осмотры и прививки? а есть такие частные врачи? или хотя бы такие, где все это делается по записи?
в прививочном кабинете на ребенка смотрят 1-2 секунды,
странно, мы после каждой вакцинации еще пол часа наблюдались под прививочным кабинетом , потом медсестра оценивала состояние места укола, и только тогда отпускала домой
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
или хотя бы такие, где все это делается по записи?
и такие есть. Но ответсвенность несет в первую очередь государственная служба. Я до конца частным не доверяю, причем не только педиатрам. По разным причинам. На основании жизненного опыта. ИМХО. Потом может выяснится, что данная служба вообще не имеет лицензии на этот род деятельности. Это будет ПОТОМ. Дай Бог, чтоб без тяжелых последствий. Мне тоже очень не нравится стоять в очередях, но в этом случае, я за госучреждения. ИМХО
в прививочном кабинете на ребенка смотрят 1-2 секунды,
странно, мы после каждой вакцинации еще пол часа наблюдались под прививочным кабинетом , потом медсестра оценивала состояние места укола, и только тогда отпускала домой
Аналогично, и очень внимательно осмотрела место укола. Были в конце июня.
Кактуся, я писала, что довольна, т.к особых требований к ней не предъявляю. Если нужна дополнительная консультация другого врача, то я плачу и обращаюсь к другому. А по поводу зубов она кучу болячек найдет.
На медосмотр к нему перед садом пошли - плоскостопие 2-3 степени (3- степень - это отпечаток ноги, как обведенный сандаль), ребенка вообще не смотрел. Хотя такой диагноз (с направлением на орт обувь) дается только после рентгена. Такой обувью можно покалечить ребенка,если нет диагноза. Приношу домой мужу эту справку и спрашиваю: "Шо нам с этим счастьем делать? От армии отмазать? А вдруг в военные захочет(мальчик)? " На следующий прием спросила у него про ортопедический садик(так - для посмеяться) - сразу пошел на попятную. Ортопеду показались потом, конечно, для успокоения себя, нет даже склонности. Но бумажки до сих пор все лежат!
Нам тоже практически сходу сказал плоскостопие 3й степени. Я не особо удивилась (наследственность от папы ) . Дал направление на рентген.
Вообще первый раз были в этой поликлинике - впечатлений масс Длинные душные коридоры и куча народу