чем мучить ребенка в гос.клиниках, где мало нормальных специалистов
мало , но они есть. Я своим педиатром очень довольна. Чего не скажу о терапевте с моего участка, вот если к такой попадет ребенок - это просто ужас будет.
все равно лучше заплатить и пойти в хорошему врачу, чем мучить ребенка в гос.клиниках, где мало нормальных специалистов.
Учитывая то, что работа в частных мед. центрах- чаще подработка для докторов из гос.клиник. Работая только в частном центре в нашем городе никогда действительно хорошим специалистом в своей области не станешь. В гос. клинике гораздо больше практики, более тяжелые больные.
Меня еще один вопрос интересует. Педиатр в поликлинике принимает 3 часа в день. За эти 3 часа не всегда получается принять всех детей. А если теперь будет один врач на всех? Или они теперь будут работать по 10 часов в день?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Связана только с ними справками и разными бумажками, если и эти полномочия передадут частным центрам, то вообще будет отлично.
Я об этом нигде не писала. Полномочия Никогда не передадут частным центрам, так как у нас государственные садики и школы, а если и частные детские учреждения - то их все равно проверяет СЭС, а больничные листы, справки для учащихся - это все гос. служба, соц.страх, НЕТ ни одна справка от частника не проходит, так как это не в их компетенции . А за справку за 150 гривен из одного такого центра, одна моя знакомая поплатилась тем, что в лагере ребенка все равно отфутболили домой, доктор забыл прививки написать - а откуда он их мог знать - у них же нет общего иммунного журнала на всех детей Запорожья. По приему - прием будет как у узких спецов - по 7.15 времени.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Это, как раз, и расстраивает. Мы в гос. клинике не лечимся, ходим только за справками. И стоять по 1-2 часа только для того, чтобы получить очередную бумажку - маразм . От нашей детской поликлинике я просто в шоке. Буквально 2 дня назад был крупный инцидент с одной из заведующих. Дошло до того, что звонила в облздрав, подготовила жалобу в прокуратуру и если бы меня не попросили не раздувать инцидент, я бы и до суда дошла. Достали! Тем более, что это уже не первый раз. На здоровье ребенка им плевать - лишь бы их бумажки были в порядке, а сами палец о палец не ударили, чтобы помочь. Я это к тому, что реорганизовать нашу медицину невозможно, а все надо начинать заново, чтобы толк был. И не надо только писать про низкий уровень зп врачей. Людьми надо оставаться в первую очередь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я это к тому, что реорганизовать нашу медицину невозможно, а все надо начинать заново, чтобы толк был.
это как?
Оленёнок писал(а):
Людьми надо оставаться в первую очередь.
это должно быть везде, во всех сферах жизни.
последнее время все чаще подтверждается пословица : "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Каждый думает только о себе , мало действительно "человечных" людей осталось.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Кстати, спросила у нашего педиатра про эту реорганизацию, так ответила, что все это у нас отложили до 2020 г. ,а потом может и вообще забудется. По крайней мере в детских поликлинниках ничего не изменится.
Все идет по плану, вот уже и педиатры филиала с Глинки подбирают себе кабинеты в третьей городской больнице на Металлургов, как сообщили в регистратуре взрослой клиники- в марте к ним переедут педиатры с соседней больницы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Все идет по плану, вот уже и педиатры филиала с Глинки подбирают себе кабинеты в третьей городской больнице на Металлургов, как сообщили в регистратуре взрослой клиники- в марте к ним переедут педиатры с соседней больницы.
Страшно подумать, что теперь будет... Если я в пятницу была в нашей поликлинике (пришла за 30 минут до начала приема и уже была 5-й, а к началу приема было 11 человек), а там такая куча народа... И так дурдом, а теперь будет дурдом в квадрате, я уверена. У меня, честно говоря, складывается впечатление, что наше правительство стимулирует платные услуги, вынуждая население обращаться за помощью в платные клиники. Я уже давно практически отказалась от бесплатной медицины, но, во-первых, не у всех есть возможность, а, во-вторых, все справки и направления я все равно беру у нашего педиатра, выстаивая очередь просто за "бумажкой" (((. Наша завпедиатрией пыталась меня вынудить перейти на обслуживание в другую поликлинику. Потом оказалось, что это у нее такая "практика".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
соц.страх, НЕТ ни одна справка от частника не проходит, так как это не в их компетенции
Ну почему же, ведь уже действует обновление к приказу,где листы нетрудоспособности разрешено выдавать частным медицинским центрам при условии соблюдения положенной документации
Меланья писал(а):
что все это у нас отложили до 2020 г.
не совсем так, стартует проект с 2014 года, но планируется оставить амбулатории с педиатрами.