посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
doroshenko, мы лежали в палате с двумя мальчиками, которым операцию делал Барухович. Я его видела, когда он приходил к ним: хороший врач, толковый. Много отзывов о нем хороших: я успела с девочками в отделении пообщаться, пока лежали. И еще, в один день с нами делали операцию мальчику, так она была самая сложная из всех в тот день, длилась почти два часа и делал ее Барухович
Калина, спасибо были. Бахилы покупала, вещи сдавала, так как была с двумя своими сынишками, все не унесла бы. Замечательный доктор, не жалею, что ехала к нему издалека
Не успела я получить телефон детского уролога... Из-за сильнейшей боли вызвали скорую. В областной детской хирург сказал, что это почечная колика и нас отвезли в 5 детскую. Уролог сразу послал на УЗИ. Там нашли пиелоэктазию. Боль прошла, ложится в больницу мы не захотели. Через знакомых попали на консультацию к заведующему (Олег Владимирович Спахи). Заведующий сказал, что если это идет камень, то надо ложиться и делать рентген. ...Но как лучший вариант посоветовал сделать УЗИ у ихнего уролога Герасименко Юрия Павловича, и наконец-то дал его телефон! Мы записались к Юрию Павловичу в Медпрайм. Он сразу нашел камень, назначил лечение, камень вышел. Теперь мы наблюдаемся только у него. Племяннику он вылечил фимоз, хотя другой врач предлагал только операцию!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кому нужно, чтобы как нам, не дай бог не пришлось сразу звонить 103 ищите телефон регистратуры Медпрайма, где Юрий Павлович Герасименко ведет прием и делает УЗИ деткам Я с доцей ему очень благодарна!
девочки, нужна консультация уролога-хирурга, лучше в 5 ДБ, подскажите адекватных специалистов, к которым можно попасть на частный прием. Когда-то были у Лятуринской, но она с порога говорит- резать, хочу послушать другое мнение насчет фимоза у ребенка.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
[/quote] Лучшая операция - это та, которую можно вообще не делать, и при этом вылечить ребенка! Советую обратится к нашему урологу Герасименко. Нам он очень помог.
[quote="zhu4a"]Девушки, кто-нибудь слышал про уролога Тимура Сергеевича? Есть положительные отзывы?
Щевелев Тимур Сергеевич ничего не смыслит в урологии! К нему нельзя вести ребенка ни при каких обстоятельствах! Обратитесь лучше в 5ю детскую. Моего ребенка он чуть не залечил антибиотиками от несуществующей инфекции. Назначил норфлоксацин 6ти месячному ребенку, который назначают деткам только при угрозе жизни, так как он разрушает костную ткань. А когда пошли в панике после такого назначения в 5ю к профессору Дмитрякову, ему хватило 5 секунд посмотреть на писюн, чтобы поставить диагноз - фимоз. Иными словами, головка была настолько закрыта, что ребенку было трудно мочится и из-за этого моча застаивалась. Отсюда - плохие анализы и ухудшение состояния почек по УЗИ, так как создавалось давление в системе. А Щевелев писюн крутил-вертел, говоря, что фимоз мочится ребенку не мешает. И травил свои дурные шуточки.
А у Дмитрякова любимый диагноз фимоз, и "лечит" его всем, лазит там кому надо и не надо, не выжидая и не принимая во внимание, что это чисто физизиологическое явление, проходящее с возрастом у большинства без каких-либо манипуляций и операций. В остальном спец хороший, а вот подход к "лечению" фимоза я категорически не понимаю