Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посещение поликлиники больным ребенком в грудничковый де
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Повысить репутациюПонизить репутацию
chacha писал(а):
В карточке пару раз видела записи о том, что якобы патронажная медсестра приходила к нам домой, на звонок в домофон не ответили и что-то в этом роде, все.
да, такое и я видела в своей карточке
chacha писал(а):
пришла домой
да у вас сервис :))) мне сказали СРОЧНО в жару бежать и писать отказ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Посещение поликлиники больным ребенком в грудничковый де
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
С прошлого года новые нормативы осмотра грудного ребенка

да, я вот об этом и подумала, потому как 4 года назад все проще у нас было, никто ни о каких отказных знать не знал.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
chacha, у нас в больнице, к сожалению, записи нет. Все в порядке живой очереди -((((

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Да, тема о наболевшем у многих.
У нас в поликлинике сейчас ведется прием по записи ко всем врачам (раньше такого не было). Мне кажется, что если все будут приходить в нужное время - проблем не будет. И если мы (мамы) научимся уважать друг друга все споры разрешаться сами собой.
Я хожу с ребенком на прием по вторникам. Многие писали, зачем ходить на прием?, можно и дома взвесится. Лично я хожу за консультацией врача, для того, чтоб моего ребенка послушали, провели осмотр. Т.к. медицинского образования у меня нет и я могу что-то пропустить )))))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 00:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Биргит писал(а):
Если вы напишите, что будете наблюдаться у определенного частного врача - никакие. Иначе, все дети до года сообщаются в соц.службу, так положено... для выявления неблагополучных семей.

наверное так должно быть в идеале, когда педиатру хватает на это времени.
мы после 5ти мес. и до года появились в поликлинике 2 раза и то я сама пришла, чтобы сделать купленную прививку. а так о нас никто не вспоминал. тоже потом обнаружила в карточке записи о том, что к нам приходили.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Биргит писал(а):
Боксы есть ВО ВСЕХ Поликлиниках, без них бы не прошла ни одна поликлиника Аккредитацию. Кабинеты ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА есть в каждой поликлинике, опять же без них не прошли бы в этом году аккредитацию поликлиники, и это их работа мерять грудничков, и если только нужно, вызывают педиатра для осмотра грудного ребенка, опять в КЗР.

у нас нет ни того, ни другого, -/no/- т.к. у нас филиал. У нас есть только педиатр на 1м этаже и терапевт на 2м. yesss
Я тоже не поддерживаю, когда с температурящим ребёнком с кашлем и соплями приходят в день малютки в поликлинику, но иначеможно вызвать врача и ждать с 13-30 до 6-ти часов вечера можно. А неотложка у нас одна на весь Шевченковский и её вообще нереально дождаться нам - жителям Военного Городка ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша писал(а):
Mira o Cet, раньше на каждом кабинете висела бумажка: вт, чт - день здорового ребенка и груднички без очереди. Сейчас всё сняли. Висит только "дети сотрудников внеочереди"

А у нас так и осталось, а вот второго объявления не появилось :-)

Lapatyshkina писал(а):
у нас в больнице, к сожалению, записи нет.

и у нас такого нет. Иногда приходишь (особенно осенне-зимний период) и сидишь в очереди по 2-3 часа crazy , а вот этой осенью ещё ни разу не сидели - пришли, никого нет, зашли... :-) Аж странно было ehh

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 19:12 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Ну, что... о наболевшем!!!
Наверное в нашей стране с нашили "доброжелательными" людьми ожидать обдуманных поступков по совести без толку! И тут не нужно быть на чьей-то стороне. Нужно просто быть нормальным человеком!
Вторник! Старший 6 день после вируски. Вызываю папу, чтоб пойти с младшей на замеры - ну хочу старшего брать, ведь еще немного соплит.

Картина: в кабинете 1 грудничек + один взрослый в повязке (ладно повязка в обычный день - тогда что б не заболеть, но в грудничковый, явно чтоб не заразить, ну да ладно - они уже там). Пере кабинетом очередь 4 человека из них 1 грудничек. Выходит медсестра (я уже ее люблю все сердцем) и "ЧЕГО ПРИПЕРЛИСЬ?"
1 - ребенка оформляет в лагерь. Ну то понятно, работа, времени нет, но фиг с ней, у нее на лбу написано что она уже вся извелась и сама.
2 - молчит
3 - просто сказка... "А у меня ребенок заболел!" о_О ()()()() Абалдет, а какого ж ты ... приперлась тогда? Не в свое то время и не в свой то день!!!
Я не выдерживаю и переспрашиваю "Кто последний из грудничков!" на что от дамы №3 слышу в свой адрес не только банальное мол ты малолетка... но и нравоучения мол она права, а чего я тут возмущаюсь непонятно, мол последняя в очереди вот и стой себе!
Нахожу медсестру, объясняю картину (хотя она ж и сама видела), на что очередь получает ответ что сегодня на приеме ГРУДНИЧКИ!!! (я уже говорила что я люблю нашу медсестру ha-ha )
Короче можно не говорить что та дама в очереди продолжала оскорбительно ругаться и доказывать правоту! :dntknow:

Короче девочки ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ну когда идете во вторник, ну хоть на секундочку подумайте своего головой, а! Ну вот есть у нас услуга вызова врача... вызывайте если плохо, если не плохо, ну подождите до среды, ну или если уже пришлось, все равно будут такие случаи у всех, ну хоть тогда имейте совесть станьте в сторонке, а если не получается, ТО ХОТЬ стойте, МОЛЧИТЕ И НЕ ... ! ПОЖАЛУЙСТА!

-P.S.- Извините за грубость, но у малолетки с 2 детьми уже накипело!

Последний раз редактировалось upa-zh 12 июн 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 20:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 4
upa-zh, полностью поддерживаю! всегда, когда болеем вызываем врача на дом. и как же бесят родители, которые в грудничковый день тащат больного ребенка к здоровым! особенно меня это беспокоит, когда дело перед прививкой. потом стоишь в очереди и не знаешь куда бы стать подальше от кашляющих и при этом бегающим по коридору детей. тут ещё медперсонал этому потакает. нам тоже неоднократно при вызове врача на дом предлагали самостоятельно прийти. я всё понимаю - вызовов много, но тянуть больного ребёнка куда-то не собираюсь.

мы вот сегодня тоже ходили, чтоб узнать рост/вес, и не попали на прием, т.к. медсестра вышла и сказала больше очередь не занимать, записала фамилию последнего, и сказала всех остальных отправлять домой. ну и мы естественно пришли после этого и получается как бы не попадаем. я ещё хотела остаться подождать, ведь у них ещё час приема, и мы пришли в свой день, но окинув взглядом взрослых больных детей (которые что самое смешное как раз-таки по очереди попадают, а мы ещё под вопросом) решила ну его нафиг. так первый раз пришла попозже, как раз в надежде, что большинство детей уже пройдет( ведь, как на прийду в 8, раньше 9ти не заходим, вечно кто-то без очереди встрянет или ещё что-то и торчим в окружении больных) и в итоге - вообще не попали. в следующий раз наверно надо идти часов 7 и поставить мужа в двери, чтоб он кроме врача и медсестры никого не пускал crazy

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
upa-zh,Ириш сегодня был просто атас,я была с утра(если честно то я подумала что я сдохну)такого количества людей и летом я давно не видела,связано все с пробой руфье и лагерями,плюс нет 4 врачей,и родители думают вот пойду а вдруг примут,отказать то мы не может никому

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:27 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

АлекSandra,Не та Александра Олеговна, я ж не против... я ж сама понимаю что может и мне с Мишанькой придется когда-то припереться во вторник... я не понимаю отношения самих мамочек. Я ж сама знаю что-такое руфье... и очереди к кардиологу... и очереди вообще :dntknow:
Кстати Вашему коллеге повезло наверное с очередью - больше то никого не было, в поликлинике было довольно пусто в 4 часа ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Вы к мужчине доктору ходили?или воздержались?Не ко мне с утра и здоровые и больные и взрослые и дети,и еще моей медсестры не было капец ,и конечно мамы здоровых детей обоснованно возмущаются,но я же по сути отказать никому то и не могу,сегодня даже стояли одни и грудью(5размера)не пускали ко мне внеочереди :vaco:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:43 
Коли мрії здійснюються
Цитата

АлекSandra,ооо без медсестры - ужас-ужасный -obmorok- Так на нас, тех кто стоит грудью, и пофиг на чьей мы стороне... так вот на нас хоть медсестры обращают внимания, врачам то не до нас, это конечно видно со стороны, по крайней мере мне... Когда мне Наташа в паре с Л.Н. отказали в приеме в 2 месяца, даже не было и грамульки обиды - сама понимала что пришла не в свое время и уже не в свой участок + отпуска у других.
К мужчине пошли - он в 11 кабинете был :dntknow: , мы то просто взвеситься пришли, но он на нас все равно поглядел ))))) Непривычно так - мужчину педиатра давно не видала crazy

Последний раз редактировалось upa-zh 11 июн 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
а прием в боксе для больных практикуют? в ваших поликлиниках есть боксы?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

Татьяна1982, -/no/-

Татьяна1982, -/no/-

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
АлекSandra,плохо. в нашей малюсенькой поликлинике на Песках есть бокс. или у вас ещё меньше поликлиника? crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.