хочу оставить положительный отзыв о педиатре -иммунологе Брандт Е.П. Частенько бываем у нее. И на счет прививок все объяснила, рассказала о разных вакцинах, и анализы всегда только самые необходимые назначает, и подскажет где и что дешевле достать можно.... и прием стоит у нее совсем недорого. Человек видно с совестью относится к работе. Морально меня тоже поддержала, когда были проблемы с ребенком. За что ей большое спасибо!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки а кто делает здесь прививки расскажите как проходит процедура? Я так поняла что записываться надо именно на прививку, педиатр итак осмотрит перед уколом? А дальше как? Вакцины у них есть или надо покупать где-то? Направляют ли на анализы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
платить надо и за прививку и за прием педиатра? или осмотр пдиатра входит в стоимость прививки?
а с какими проблемами к ней можно подойти? можно по лор вопросам к ней, а не к Захарчук?
я подходила с вопросами и педиатрии, и урологии с грудным ребенком, а потом уже по поводу вакцинации. на счет лора не знаю.... перезвоните и уточните у нее через регистратуру.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
осмотр есть перед введением вакцин.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
IceQueen, да, записываться надо на прививку, а педиатр обязательно осматривает перед ней. Вакцины покупать не нужно, у них есть, и они же сделают запись с вашей карте прививок и выдадут заключение с вклеенной серий вакцины с упаковки. Я сама делала анализы заранее и шла с уже готовыми результатами. По стоимости - она была выше аптеки при поликлинике ровно на стоимость приема педиатра. А называли по-моему общую стоимость вакцинации. Но лучше уточните этот момент при записи на прививку. Ну и они еще полчаса у себя просят посидеть, чтобы исключить негативные реакции.
Решила и я поделиться впечатлениями об этой клинике, в частности о ЛОРе Захарчук. Пошли к ней без симптомов, просто чтобы исключить ЛОР заболевания (у ребенка начались головные боли). У ребенка нет соплей вообще никаких, но нам она заявила, что у ребенка аденоиды 2й ст. (что я не исключаю, у каждого второго они есть) и что у нас воспалены, прописала сильный антибиотик. И естественно "кукушку", обязательно у нее, по 135 грн. за посещение. Сообщила, что их нужно от3 до 20 шт. сделать. Сделали сразу ребенку одну, соплей практически не было, зато кровище как в фильме ужасов, целые сгустки. Наш педиатр (наблюдает ребенка в частном порядке с рождения) не поверила ее диагнозу, сдали анализы, никакого воспалительного процесса нет, формула крови не нарушена. Аденоиды, может, и есть, но...они не лечатся "кукушками". Я под впечатлением уже второй день. То ли клинике деньги нужны, то ли она просто такой "грамотный" врач. Еще были у невропатолога Миленькой, очень приятная, довольно грамотная, может пока опыта не хватает, но диагнозов не придумывала и не отправляли на "левые" обследования.