Кто-нибудь сталкивался с детскими психологами? Мой 5-летний сын просто не управляемый, он уже не воспринимает ни уговоры, ни поощрения ,ни угрозы, ни даже физическую расправу Может обозвать меня, ударить... Я не знаю как себя вести с ним, у меня уже депрессия начинается. Надеюсь на помощь специалиста.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Adelia, меня вызвали к школьному психологу на беседу. После того как ребенок не однократно за два мес. устроила "истерику", начинала плакать и пряталась от пед.состава. Когда я пришла, то там присутствовали психолог, завуч (зам директора по совмест.) и классный руководитель. Мне сказали что ребенка нужно показать психоневрологу, пусть она назначит корректирующее лечение. Я не в восторге от таких предложений. В садике все было нормально, а тут в школе прям спец.обучение, вплоть до спец школы. У дочки проблемы с речью, с ней занимается логопед. Для успокоения всех и себя, хочу пойти на консультацию к психологу и если что менять школу.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А кто обращался к психологу на бабурке в центр для особых деток, не помню как точно он называется, находится напротив сильпо (возле кафе Фонтан)? Девчка знакомая как-то хвалила там психолога детского, но увы, я не помню ее фамилии.
Fakruna, Недельский работает в психоаналитическом направлении и в том числе гипноз, не думаю, что с ребенком стоит к нему обращаться. Infinity lady, сколько сеансов Вы отходили к нему?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Если нужен именно психотерапевт - Недельский мне понравился! Погуглите, там и отзывы и контакты можно найти.
а с детками он тоже работает? какие у него принципы работы? не гипноз? ))) а то страшно))) ребенка 5 лет хочу повести
Мы тоже удивились, но да, с детками тоже работает. Нам нужны были консультации и ещё одно из мнений(после визита к нему мы уже точно успокоились). Он сказал, что не видит как таковой надобности вмешательства с его стороны, достаточно того, что мы занимаемся с несколькими логопедами, по его части у сына проблем не видит. В июне или июле мы за первый визит(достаточно долго беседовали) отдали 500грн. НО, он сказал, что если по ходу развития у нас ещё возникнут вопросы/сомнения - второй раз нас примет бесплатно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Adelia писал(а):
Fakruna, Недельский работает в психоаналитическом направлении и в том числе гипноз, не думаю, что с ребенком стоит к нему обращаться. Infinity lady, сколько сеансов Вы отходили к нему?
Как и написала выше, нам нужно было мнение специалиста нужно ли с сыном вообще работать в этом направлении, есть ли по этой части проблемы - к счастью он оказался прав, его помощь нам не понадобилась. Но советы, конструктивная критика(в мой адрес ) и его опытное обоснованное мнение нас наконец успокоили/угомонили.
Добрый день! Помогите пожалуйста! Очень нужен хороший детский психолог. Ребенок в 1 классе. От учителя одни негативные отзывы, говорит что совсем все плохо, агрессивный, всегда виноват в конфликтах. Настаивает чтоб показала его психиатру, мол пусть выпишет какие-то мед.препараты. Что она "таких" детей видела. Что проблема будет усугубляться. А я думаю что к моему ребенку просто не хотят искать подход. У нас с учителем в начале года были некоторые разногласия. Видимо она успокоится не может. Помогите пожалуйста. Хочу показать ребенка хорошему специалисту, услышать другую точку зрения.