Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Слышала, что Хижняк взрослый ортопед, прошел какие-то курсы и стал детским Может поэтому и не шлет - просто не знает?
Это я не знаю Мы записались к нему на прием в понедельник - вот сходим, посмотрим - каков он и сравним с тем же Житником, который мне в последнее время не особо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
к нам вчера Хижняк приходил. приятный молодой человек. все спокойно расскажет, объяснит. впечатление хорошее осталось. взял с нас 110 грн за вызов на дом.
Tanyasha Я в шоке!!! пока дочитала твой рассказ - думала сердце выскочит!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Пусть вам бог пошлет огромное здоровье и "здоровых на голову" врачей!!! Держитесь, зайчики. Как сейчас Тимоша?
Девченки, пожалуйста скиньте мне в личку телефоны Наумова А.А. (желательно с ценами и инфой выезжает ли он на дом или к нему только в кабинет на прием нуна идти?) и Марьяновского. Очень жду. Заранее благодарна.
Pantera Спасибо. Сейчас делаем процедуры, массажики, вот записались в реабилитационный центр для деток на Хортице. Насколько это результативно узнаем через 3 месяца - в апреле на рентген, раньше нельзя.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Обещала написать отзывы по поводу ортопеда - в общем пишу! Пригласили мы на дом ортопеда Заббарова. Приехал молодой приятный человек, руки помыл сразу! (честно забыла, когда доктора, даже частные моют руки ). Осмотрел ребенка, поставил нам плоскостопие. Все объяснил - как нужно заниматься, какие процедуры делать. В общем мы очень довольны! Заплатили 80 грн. Ждем невропатолога. Отзыв сразу напишу.
Не осилила всю темку, но хочу сказать (может повторюсь), что Щекиных 2.Отец и сын. Оба хирурги-ортопеды. У Щекина старшего на все всегда есть свое мнение, свои методы лечения, и с ним часто не соглашаются другие ортопеды.
Девочки очень надо консультация хорошего ортопеда. Укого есть киньте тел. пожалуйста и сколько стоит прием.
Пшец - зав. ортопедией в обл. детской больнице. Принимает каждый день с 9.30 (около 2 часов) в травм. пункте. Цена от 50 (конкретно не говорит, я дала больше - он сказал, что это много!)
Мы ездим к ортопеду Хижняк на Бородке, пару дней назад были стоило 50грн. Невропатолог у нас Терещенко с рождения, да назначает много лекарств, но в целом его вниманием к ребенку я довольна и как специалист все хорошо объясняет, он и как терапевт принимает. Массажист это Алла Ивановна,фамилию я не помню, но она просто супер, в том году 40грн.один сеанс стоил, приходит на дом, она нам и парафин и электрофорез делала. Лор, Жакова Виктория,она зав.отделения 5 детской.