Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Спасибки, мы то завтра идем к педиатору, но лечение хочу проводить после осмотра еще и дерматологом. А в поликлинике запись за неделю, может нам завтра повезет после праздников и запишемся на эту неделю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Сходили к врачу - на удивление очередей нет вообще Тока попали не к своему педиатору (наша руку сломала), нам педиатор сказала - стрептодермия (гадоть еще та ) Но как раз сегодня выложили запись к дерматологу - мы к нему попали - она отмела стрептодермию и сказала розовый лишай -- в общем самый "милый" из лишаев и не заразный и сам проходит постепенно если не мочить (а мы вчера как раз в ванной поплаввали )
Так что думаю без частников обойдемся))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я сразу сказала, это первый доктор, который понравился
аналогично! правда мы в Кенгуру к нему ходили за 70грн, знала бы раньше - домой бы пригласила. а во 2-ой детской мне невролог вообще не нравится. деть у нее плачет, а она все успокоительные нам прописывает. так лечить и я смогу!
cveto4ek Вообщем завтра буду звонить опять,буду стоять до последнего, у них или конкуренция там и со мной разговаривал именно другой врач, не знаю. Ну как, дозвонились?
cveto4ek Вообщем завтра буду звонить опять,буду стоять до последнего, у них или конкуренция там и со мной разговаривал именно другой врач, не знаю. Ну как, дозвонились?
Да!!!И сегодня уже были у него!!!Девочки всем спасибо и низкий поклон, кто про него рассказывал!!!Я довольна, что нашли наконец педиатра который, помог нам понять наши проблемы!!!Он разложил мне по полочкам организм человека, чуть ли не на пальцах показал как все работает, внимательно осмотрел дочурку, как говориться всю исщупал и волосы и ноготочки, каждую мелочь(у нас проблемы с желчным пузырем)Вообщем все советую и присоеденяюсь к тем, кто советует! Врач
Девчонки, добрый день! я здесь новинькая. интересует один врач. кто нибудь обращался к заведующей в 3м роддоме Ириаде Георгиевне. она неонатолог. если да, то какие отзывы
Девчонки, добрый день! я здесь новинькая. интересует один врач. кто нибудь обращался к заведующей в 3м роддоме Ириаде Георгиевне. она неонатолог. если да, то какие отзывы
когда я лежала в 3 роддоме, она нас смотрела!!очень понравилась!!!я бы с удовольствием у нее наблюдала детку, но нам ездить в 3 роддом в другой конец города!!!а она только там принимает, интересно?
когда я лежала в 3 роддоме, она нас смотрела!!очень понравилась!!!я бы с удовольствием у нее наблюдала детку, но нам ездить в 3 роддом в другой конец города!!!а она только там принимает, интересно?
Мы долго наблюдались у Ириады Георгиевны, очень ей довольны остались. Да и сейчас звоним, если что волнует. Так что нужен будет телефончик пишите. Насколько я знаю, она принимает востновном на работе, т.к. каждый день в 3м роддоме. Сейчас 3-й роддом закрывают на мойку до 15 марта.
Еще есть у меня координаты толкового лора со 2-й детской поликлинике. Шувалова Лариса Борисовна, принимает всех, только мы к ней ездили сами. У нас в сентябре такой отит был, что трындец, помогла. И кровь сдавали,т.к. держалась температура долго и смотрела нас каждый день, хотела видеть результат и антибиотики назначила самые слабые, мы вообще антибиотики впервые пробовали, просто ситуация была критической, гнойный отит. Мне очень все понравилось. Да и по деньгам, сколько дашь, столько и хорошо. Нет такого как на базаре, а сколько, а вот столько, а давайте поторгуемся!
По ортопедам, были у Хижняка на правом, вроде ничего. Подтвердил наше косолапие А сейчас у Шацкого в детской обл.. Толковый врач, нам нравится. Хотя, желаю всем попадать к нашим дорогим Айболитам поменьше! Будем все здоровы!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а нас тоже Ириада Георгиевна из 3 РД наблюдает. я ею очень довольна! отличный специалист, компетентная, лишнего не советует, никогда не пугает. она кстати всех деток в нашей семье смотрит. уже много раз опровергала ложные диагнозы и успокаивала, а то из районной поликлиники врачи такого навыдумывают! она в районе малого рынка живет. если вы рядом на малом - она домой приходит, а если детки из других районов - то надо к ней в роддом ехать. и по телефону консультирует, отвечает на все вопросы и все подробно объясняет, если надо.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.