Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские кардиологи в Запорожье
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Helgochka, да уж, врачи разные бывают ehh желаю вам поскорее выздороветь и забыть о вашей проблеме -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 23:37 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Helgochka писал(а):
типа она всех детишек с подобными проблемами должна знать ...
она вас и так уже знает! раз побывали и хватит! Я узнаю телефон своей, напишу в ЛС! но я на частном приеме у нее не была: где проходит и сколько не знаю :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 10:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней

Очки репутации: 0
Хороший кардиоревматолог - Рудова Елена Ивановна. Знаю, что принимает в Аструме (мы ходили туда). Сильный специалист.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Helgochka, Маринченко принимает в Довире на Бородинском ;)

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2011 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: сынулечка и доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
SuR,
спасибо.
мы пока, наверное, не будем к ней обращаться, пойдем по месту жительства.

были у кардиохирурга с результатами УЗи от Молодана. он сказал прийти на повторныый прием через полгода с пройденным узи у другого специалиста :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 май 2011 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Helgochka писал(а):
с пройденным узи у другого специалиста

а чем мотивировал?

СообщениеДобавлено: 04 май 2011 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Helgochka писал(а):
SuR,
спасибо.
мы пока, наверное, не будем к ней обращаться, пойдем по месту жительства.

были у кардиохирурга с результатами УЗи от Молодана. он сказал прийти на повторныый прием через полгода с пройденным узи у другого специалиста :dntknow:

И мне интересно. Насколько я знаю, ну по крайней мере 5-6 лет назад, Молодан был лучшим спецом в городе. Первоклассный узист, Александр Викторович смотрит, а лечит врач. И мы у него наблюдались (делали узи) 3 года с рождения, а когда ребенок был крохой, даже денег не брал. Может у меня вид был такой, решил не добивать :-) Зато наш участковый с поликлиники гонял -obmorok- б...я , я туда принципиально не ходила, выслушивала потом, что мать хреновая и пр. В три года снял нас Молодан с учета, а в нашей детской потребовали подтверждение с детской областной, от их кардиолога. Так вот к чему я... Когда я позвонила туда по телефону разузнать про запись и все такое, меня там порасспрашивали и когда узнали, что Молодан снял диагноз, сказали-Мамочка! Радуйтесь! Он лучший в городе и если ОН так сказал, другие уже ни к чему yesss , воть так.
И еще записаться к нему нет проблем, позвонил и записался (конечно не сразу, а недельки через две), а вот к нашему участковому врачу надо в субботу в 4-5 утра очередь занимать, ну или без очереди с подношением и прошением :-( Не люблю я это, мне проще записаться и заплатить.

СообщениеДобавлено: 04 май 2011 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
LenchikAP,солидарна-Молодан гений.Если б не он,моему малявке бы инвалидность поставили B-( А так вовремя все нашел,назначил лечение-и все обошлось.Сейчас записываемся опять на диагностику.И,кстати,денег взял меньше,чем по прейскуранту -super-

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 01:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

LenchikAP писал(а):
И еще записаться к нему нет проблем, позвонил и записался (конечно не сразу, а недельки через две)

я не поняла о ком это? какой кардиолог?
решили пока идти по месту жительства, т.к. для меня это чистая формальность, лечение то же самое, нужен новый рецепт и т.п. Хожу я туда тоже редко ))))) , нас кардиологша все направляет к городскому кардиологу, а мы все ни в какую -D после ее платного приема не хочется вообще видеть, тем более был бы смысл

инкакартинка,
делали узи у Молодана 2 раза и все время брали с нас по прейскуранту :dntknow: видно ты очень ему приглянулась - glas-

Девочки, сама не знаю, чем узи Молодана не устраивает :dntknow: . Сама очень удивилась, но не спросила, т.к. Осауленко очень молчаливый и серьезный (по крайней мере, у меня такое мнение сложилось). Да и вообще, я так поняла, что к нему с лишними вопросами не надо приставать. Даже медсестра говорит "раздеваемся, ложимся, доктор посмотрит, одеваемся и выходим в коридор, я заключение вам вынесу", прям даже поприставать нельзя crazy

У нас было так. Самое первое узи делали у Молодана как у специалиста с очень хорошими отзывами. Он нам и поставил диагноз. Потом перед первым походом к кардиохирургу нужно было свежее узи, к Молодану не попали, посоветовали Наконечного (делали в Аструме), диагноз подтвердился. К Осауленко пришли с результатами УЗИ от Наконечного и старым узи Молодана. Мне никто ничего не говорил.
Перед вторым походом к кардиохирургу сделали узи у Молодана (основной диагноз на всех трех узи одинаковый, только динамика появилась). Вот с этим узи мы и пошли к кардиохирургу на второй прием. Он посмотрел, послушал, сказал прийти через полгода и посетить другого доктора. на мой глупый вопрос "кардиолога?", сказал, что пройти доплер. Я ему: так мы же делали у Молодана, диагноз тот же. А он - вы же в прошлый раз были у Наконечного, вот к нему и сходите, пусть посмотрит еще и он. Сама ничего не понимаю

-P.S.- пока стояли в очереди, услышал муж, что одной паре тоже сказали прийти в след раз с результатами не от Молодана, посоветовали другого спеца. Девочка потом еще возмущалась, что делали уже 3 раза у Молодана и он им всегда ставил одинаковый диагноз.

в общем мафия какая-то :vaco:

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 08:10 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Helgochka писал(а):
LenchikAP писал(а):
И еще записаться к нему нет проблем, позвонил и записался (конечно не сразу, а недельки через две)

я не поняла о ком это? какой кардиолог?
в общем мафия какая-то :vaco:

Я про Молодана, к нему записаться по телефону без проблем yesss

Наконечного тоже знаю :-) 8 лет назад, когда мы стали на учет, Молодан делал УЗИ, а этот был типа лечащий врач. Типа, потому что ездили к нему раз в год.И работал там же в областной, не в частном центре. Но сравнивать его как узиста-специалиста с Молоданом не вижу смысла, не тот полет :dntknow: Может у них там свои терки какие-то, явно что-т не так :-(
Еще важный аспект, врач должен быть настроен на оптимизм, если можно так выразиться на светлое будущее пациента. Молодан А.В. из числа таких. Особенно касается маленьких детей, чтобы не нагонять на мамочек пессимизму. Верьте, работайте, не отчаивайтесь и все получится.
У друзей мужа мать оперировали в областной лет 10 назад, Молодан тоже наблюдал, они очень его хвалили и как врача, и как Человека. У него даже картины висят в кабинете, нарисовали для него в знак благодарности :-) И всем знакомым, кот. нужен кардиолог, советую ток его, вот из России девочку привозили, тоже помог.
Действительно
Цитата:
в общем мафия какая-то

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 10:04 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Helgochka писал(а):
А он - вы же в прошлый раз были у Наконечного, вот к нему и сходите, пусть посмотрит еще и он.
Наконечный сотрудник Осауленка, который принимает и в частном, в Аструме...
Нам например зимой, на приеме Осауленко сказал сделать узи и я сама у него спросила, мол может у вас уже тогда. Он ответил что делать я могу где хочу, хочу у Молодана, а могу и в Аструме! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Наконечный сотрудник Осауленка, который принимает и в частном, в Аструме...
Нам например зимой, на приеме Осауленко сказал сделать узи и я сама у него спросила, мол может у вас уже тогда.

А раньше Наконечный работал под Никоненко с Молоданом , видать разбежались :vaco:

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша писал(а):
Helgochka, У меня только один вариант - дать другим подзаработоть :dntknow:

думаю, что заработки у них и так не маленькие :dntknow:

upa-zh писал(а):
Он ответил что делать я могу где хочу, хочу у Молодана, а могу и в Аструме! :dntknow:

мда, я совсем тогда ничего не пойму. Надо было все-таки спросить, почему так, хотя правду вряд ли кто-то скажет

СообщениеДобавлено: 30 май 2011 11:56 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Ух, перечитала все, что есть на форуме - решила пойти к Молодану. На сегодняшний момент УЗИ стоит 130грн. Позвонила, меня записали на сегодня на 6.30, так что нервничать осталось не долго.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011 22:05 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Мы остались очень довольны приемом у Молодана. Пришли на свое время, очереди не было, очень внимательно посмотрел, объяснил диагноз, даже распечатал в 2-х экземплярах - один для врача, второй нам. Блин, такая мелочь и уже ощущение, что человек о тебе подумал. Так что теперь всем советую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.