Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
L@L@, спасибо, уже все хорошо! У нас была серная пробка, а потом ребенок жаловался на боль в ухе. Поехать в больницу вчера возможности не было, решила подождать до вс и поехать к проверенному врачу, но не дождалась - сама вымыла ребенку пробку с ушка. Теперь все в порядке
Подскажите как попасть к коляде надежде анатольевне? Где она принимает, сколько стоит прием? Какого вы о ней мнения?
По записи (номер сброшу в ЛС) Принимает на бородинском, прием стоит первичный 50, вторичный 30. Как врач - отлично, выручает и ребенка и нас взрослых весь этот простудный сезон! На месте и нос промоет и в уши лекарство может завести - лечу сама у нее сейчас гнойный отит! А муж с дитем уже здоровы. Еще хорошо что она на выходных принимает, когда поликлиника закрыта - если что сразу бегу к ней!
Девочки сегодня вызывали на дом врача Дмитрия Владимировича. Он как зашел, я сразу упала, это был мой самый любимый врач в детстве, и я была действительно в него влюблена. Очень внимательно все расспрашивает как да что. Всю малышку посмотрел, послушал легкие, успокоил меня. Врач просто замечательный всем советую. Выписал нам все лекарства которые не дорогие, а то как пойдешь к врачу за прием 100 грн да ещё и лекарств выпишит тебе на 200 грн от насморка. В общем я осталась им очень довольная. всем советую только к нему. Просто до этого мы ходили к Скорой, которая на Автовокзале принимает, так она нам за то что нос почистила 3 раза взяла с нас по 80 грн за каждый прием. И ещё говорит нужно прийти, но мы потом уже не куда не пошли. да и навыписывала антибиотиков непонятно зачем и всего прочего на 200 грн. короче вообще она мне не понравилась, и поведение у нее какое-то неадекватное как будто тётка с другой планеты, какае-то заторможенная. И у меня также сложилось впечатление что всем выписывает одно и тоже, т.к. в очереди не раз слышала как говорили люди что им выписывали такие же лекарства и всем кому не лень антибиотики как и нам. В общем и целом к ней ни ногой.
Девочки сегодня вызывали на дом врача Дмитрия Владимировича. Он как зашел, я сразу упала, это был мой самый любимый врач в детстве, и я была действительно в него влюблена. Очень внимательно все расспрашивает как да что. Всю малышку посмотрел, послушал легкие, успокоил меня. Врач просто замечательный всем советую. Выписал нам все лекарства которые не дорогие, а то как пойдешь к врачу за прием 100 грн да ещё и лекарств выпишит тебе на 200 грн от насморка. В общем я осталась им очень довольная. всем советую только к нему. Просто до этого мы ходили к Скорой, которая на Автовокзале принимает, так она нам за то что нос почистила 3 раза взяла с нас по 80 грн за каждый прием. И ещё говорит нужно прийти, но мы потом уже не куда не пошли. да и навыписывала антибиотиков непонятно зачем и всего прочего на 200 грн. короче вообще она мне не понравилась, и поведение у нее какое-то неадекватное как будто тётка с другой планеты, какае-то заторможенная. И у меня также сложилось впечатление что всем выписывает одно и тоже, т.к. в очереди не раз слышала как говорили люди что им выписывали такие же лекарства и всем кому не лень антибиотики как и нам. В общем и целом к ней ни ногой.
Поддерживаю целиком и полностью и на промывание неделю ездили бесплатно!!! Очень довольны Жалко,что помогает пока временно, но у нас случай тяжелый
На Бабурке мы лечились и удаляли аденоиды старшему и младшему у Праманика Хабибура Рахмановича (врачи его между собой называют черный доктор). Он работает в отделении ЛОР 5-й детской больницы. Да, он не будет сюсюкать с малышом, но работу выполняет быстро, ребенок не успевает испугаться, лишних препаратов не назначает.
Мы к ней попали чисто случайно, остались очень довольны, ребенок неделю температурил 38,5 ни кто не мог разобраться почему , один везит к Шуваловой и все стало понятно, диагноз был установлен . в первый же день после лечения мы забыли, что такое температура
И мне Шувалова очень нравиться И подход к ребенку найдет и рекомендации отличные не только по специализации, но и по педиатрии вцелом))))) Всегда можно ей позвонить и проконсультироваться!!!!!