Девочки,кто знает хирурга толкового? Масику грыжу удалять,а я незнаю к кому. Во вторую нехочу,невшнушает доверия
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
В который раз осталась очень довольна приемом Зайцева С.М. , дозвониться ему не смогла, пришлось ехать в больницу и ловить его на месте. Не отказал в приеме, ответил на все вопросы и дал как всегда дельные советы. Дай Бог ему здоровья!!! Побольше бы таких врачей!
В который раз осталась очень довольна приемом Зайцева С.М.
Это же хирург из 1й хирурги обл.детской? Он няша)) И к деткам подход есть, и, в отличии от многих других врачей, все подробно рассказывает и объясняет.
Мне тоже Зайцев этим очень понравился . Не скажу, что другие хваленые хирурги плохие, но мне приятнее, когда доктор объясняет свою точку зрения. А не просто "Срочно оперироваться!" На вопрос Почему? мне не хочется увидеть гнев в глазах и прям ответ с одолжением типа, я Вам говорю, что надо, значит надо.... Возможно, конечно доктор устал или день плохой, или голова болит, или еще что-то... Все мы люди! Но вот наши консультации у Зайцева всегда заканчивались подробными ответами на мои вопросы, возможно и глупые, с точки зрения врача . Офф, конечно, но вот такое же приятное ощущение у меня вызвала зав. отделением гастроэнтэрологии 5 детской (о, Боже, я явно неправильно называю отделение, простите! ). Она нас видела впервые, о деньгах ни слова, но ребенку и мне уделила минут 20, рассказала и "разложила все по полочкам". Увы, не помню как зовут доктора.
upa-zh, не знаю на сколько еще актуально, но руки не доходили написать. Мы к Лятуринской обращались через телефон отделения. В личку пишу на всякий случай.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh, не знаю на сколько еще актуально, но руки не доходили написать. Мы к Лятуринской обращались через телефон отделения. В личку пишу на всякий случай.
У ребенка появилось небольшое уплотнение на правой стороне шеи, под ухом. Уплотнение прямо под кожей, подвижно. Пальцами можно немного перемещать в стороны. Это сразу к хирургу, педиатра можно не вызывать? Кого посоветуете?
У нас похожая проблема. Как думаете, к Зайцеву на осмотр можно с этой проблемой или он больше по урологии?
Gulya, к Зайцеву с этим можно. Мы показывались с маленьким подвижным уплотнением на голове, над ушком . Лятуринской я звонила в отделение. Телефон смогу кинуть в диску позже. или попробуйте через гугл, если срочно нужен.
Хочу оставить отзыв о Соловьеве А Е - очень опытный таракальный хирург (операции в грудной клетке), возраст конечно у него уже огого, но если что-то очень серьезное могу посоветовать его.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ольгу Васильевну, как хирурга не знаю, но как руководитель - на своем месте , каждое утро сама обходит все палаты и в курсе всех вопросов... ой как вспомню я еще тот задрот - напишу на листе вопросов кучу и она утром заходит я ей их, потом Макарова я и её пытать В отделении чисто, кормили 3 раза и не плохо, не взяточники, никаких благ взносов не требовали, хирургическое отделение в 5й - The best!!!
Грамотные, человечные, на своем месте женщины, дай им Бог здоровья, спасли мне ребенка