Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.
P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Главное что уже лучше и процесс пошел. Может еще раз сходи к дерматологу в 2-ю, покажись, заключение дерматолога покажи....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Знаете девочки, этот чудо-дедушка всем ставит один и тот же диагноз, и всем выписывает одну и ту же "синьку". Самый первый раз мы обратились именно к ниму, он нам сказал, что у нас стрептодермия и продал нам эту "синьку". Ну, и конечно сказал не купать. Мы конечно как правельные ею мазались, перепачкали за эти дни все постельное белье, все вещи. Оно конечно подсушило, и почти все сошло. Но это буквально на 3 дня, затем все высыпания вернулись на свои места Недавно моя подружка тоже к нему сходила, все тоже самое один в один!!! А у Коряковского мы были, из всех аллергологов у которых мы побывали, мне он понравился больше всех. Он все доступно объяснил, посоветовал мягукю диету (не так как остальные врачи - жуйте только какбачки и нежирную говядину с галетным печеньем ), смазывать сухие участки кожи кремом ойлатум, а если начнут усиливаться высыпания расписал лечение, буквально 1-3 пункта. А не как остальные врачи, выдавали сразу список на 1000 грн. За прием он взял 50грн. Мы били по записи, только сей час не нахожу телефон, чуть позже напишу
Да, кстати у нас атопический дерматит, а не стрептодермия
А_настасия у нас тоже был атопический дерматит, и Коряковский нас просто спас) Мне очень понравился врач, все обьяснил, рассказал и взял всего лишь 60 грн.. Мы у него уже 2 раза были, доверяю только ему теперь
Девочки, дайте пожа телефончик Коряковского.. У нас какие-то прыщики на спинке - как раз в том месте, где папа малыша за спинку придерживает.. не расходится, но и не проходит уже неделька.. обычные прыщики, вокруг воспаления нет, внутри беленькие, вроде присушить чем-то надо и пройдут. Знать бы - чем? Может гидрокортизон?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ты еще гормоном помажь. ..гидркортизон все же гормончик и не есть хороший. Сходи к дерматологу, а пока только Суши - присыпкой, банеоцином - 3-4 раза в день. Телефончик есть у Lora и Coolbabka - напиши им
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Lora Спасибо за телефон. Была вчера у Коряковского В.А., очень милый спокойный специалист. Я была с ребенком, у нее как оказалось аллергическая сыпь, но пока не известно на какой аллерген( Два года назад сталкивалась с такой же проблемой, но с начала пошла к участковому педиатру (Азарова), сказала ветрянка! Как оказалось она ошиблась, но это мне дерматолог с Чистотела (Мхасик) сказал, после анализов. В сад все равно не пустили, сказали карантин, 3 недели((( И как не доказывай, что диагноз ошибочный
Была у Коряковского Владимира Анатольевича, понравилось - все четко и по существу, ничего лишнего. Прописал полностью программу лечения и ухода, при этом дал пробники кремов, которые нам прописал и из них мы выбрали подходящий нам крем.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Коряковский-лучший! Спокойный,сосредоточенный,грамотный,все доходчиво объяснит,приятно беседовать с таким специалистом. Пробники он,наверное,всем дает.Ну,правильный подход-что-то не подошло-взяли другое.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
девочки, и мне дайте телефон Коряковского. у нас тоже деагностировали атопический дерматит. были на приеме в кожвене, расписали лечение. вроде начало проходить. а вот опять началось снова. какие еще анализы можно сдать или пробы.
Посетили наконец-то мы Коряковского. Впечатления только положительные. Рассмотрел внимательно. Дал общие рекомендации, сказал, если в течение недели не будет улучшений, будем делать соскоб. Прием по записи, очередей нет. Стоит 60 грн