Как можно хвалить такого врача (окул т.и.)? Если она назначает ребенку пяти лет антибиотики без общ.анализа крови. Зато направила в платную лабораторию взять с вены кровь, где с нас взяли 320 грн. На мой вопрос почему так дорого, ответ ошарашил... "а вы что не в курсе? 30% от сумы анализов идет врачу который их назначил..." вот вам и хваленая окул татьяна ивановна!
Если она назначает ребенку пяти лет антибиотики без общ.анализа крови. Зато направила в платную лабораторию взять с вены кровь, где с нас взяли 320 грн. На мой вопрос почему так дорого, ответ ошарашил... "а вы что не в курсе? 30% от сумы анализов идет врачу который их назначил..." вот вам и хваленая окул татьяна ивановна!
Ну во первых у Диа сервис, Брайт Био и так далее - частные лаборатории и есть проценты или нет процентов - сами АНАЛИЗЫ ДОРОГИЕ, особенно на микоплазму, хламидию. Это не только для вас, это для ВСЕХ людей. И анализ на микоплазму можно только в частных лабораториях сдать, бесплатных анализов не существует. да и Антибиотики назначают сейчас и без анализа крови, если есть микоплазма, хламидия или по клиническому состоянию ребенка. Анализ крови часто при пульмопатологии ничего и не показывает. Вы нашу Татьяну Ивановну не обижайте!!! это святая женщина, она тысячи детей вылечила! А ее дочь недавно скоропостижно умерла....... И вообще, зачем тогда к ней обращались? Обратились бы в Киев! ВОт то с вас кровушки попили бы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 09 июн 2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.
та вы что??? а что случилось с её дочкой?? очень жаль по человечески женщину(((( мой ребёнок у неё лечился после пневмонии и у нас была микоплазма и мы также сдавали платные анализы и медлайф(он кстати самый дорогой!) и в брайт био. сдавали два раза, после лечения и пропитого антибиотика значительные улучшения, к доктору претензий нет, всё по делу. и анализы сказала где хотите там и сдавайте.
Девочки, поделитесь контактами Окул Татьяны Ивановны (пульмонолог с Областной), очень нужно, или как вы к ней попали, можно ли без предварительной договоренности прийти просто в отделение, примет ли она так?
у дочки пневмония плавно переросла в брон. обструкцию, к тому же нам ставят брон. астму, очень нужно к ней попасть