Подскажите, как в поликлинике дела с ортопедом? слышала, что его нет и отправляют в обл. детскую на Свободе. Нужно пройти для мед.карты в сад. Куда идти?
говорили что на Шевченковский теперь нужно ехать к ортопеду
Там, по идее, Житник Д.Д. принимает, ради Дмитрия Дмитриевича можно сьездить на Шевченковский. Только прозвонить заранее нужно, он по определенным дням принимает.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
говорили что на Шевченковский теперь нужно ехать к ортопеду
Там, по идее, Житник Д.Д. принимает, ради Дмитрия Дмитриевича можно сьездить на Шевченковский. Только прозвонить заранее нужно, он по определенным дням принимает.
Спасибо за подсказку! а на Шевчике, где именно? это детская поликлиника?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Кто знает, инфекционист в больнице толковый? с какими документами к нему нужно идти кроме карточки? И интересует лор, который не в поликлинике, а в больнице - по записи принимает и как вообще в плане профессиональном
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее