Может кто-то знает-ходит проверенного остеопата в ЗП или близких городах, кто берёт детей и добивается результатов? Сейчас ездим в Одессу к Граненко, результаты есть, но много проблем ещё и осталось. Приём дорогой и + ещё дорога, вот, думаю, заведу тему может и поближе есть не хуже специалисты)).
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Остеопатия никаким образом не относится к энергопрактике и экстрасенсорике
Я спрашивала не о остеопатии в принципе, а о враче конкретно.
Каждый остеопат стремиться развить высокую чувствительность рук. У ТВ развит определенный уровень этой чувствительности. О других духовных поисках специалиста, будет корректней спросить лично у него.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vvikysikk писал(а):
Девочки заинтересовала Татьяна Васильевна . Кто поделится ее координатами и немного подробней о методах ее работы, т.е каким способом она лечит . И какая цена у нее? Спасибо
О методах лечения можете почитать набрав в поисковике остеопатия, краниальная терапия, висцеральная терапия. Боюсь, что больше информации будет расценено, как реклама администрацией сайта.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga89 писал(а):
Lemongrass, А подскажите,вот Вы на себе это опробовали,что Вы чувствовали когда она к Вам дотрагивалась. мне просто девочка,моя клиентка, которая дала контакты ТВ, говорит что она чувствовала прям горячее тепло от рук. Никакой боли или дискомфорта. Она что просто держит руки на том месте где болит/проблема/вывих?
Все гораздо сложнее, чем просто подержать руки и одновременно просто. Вся фишка в чувствительности рук и глубоких знаниях анатомии и физиологии.
_______________________________ Embrace your dreams
Девочки, а по делитесь координатами Татьяны Васильевны! Мы уже 2,5 года пытаемся по неврологам справится с родовой травмой, уже готова все перепробовать.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Были мы у Т.В. на консультации, меня как мать, оттолкнуло то, что человек занимается такими серьезными вещами как исправление положений костей черепа, не имея при этом мед.образования. Для сравнения, в России есть регистр остеопатов, и стать им может только специалист, окончивший институт остеопатии + обязательный пункт - иметь мед.образование. Если бы я сама шла на прием, то вероятно всего что согласилась на эксперимент, но малыша вести к женщине с улицы не рискну.
Были мы у Т.В. на консультации, меня как мать, оттолкнуло то, что человек занимается такими серьезными вещами как исправление положений костей черепа, не имея при этом мед.образования.
Как так? Вы у неё лично спрашивали?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Были мы у Т.В. на консультации, меня как мать, оттолкнуло то, что человек занимается такими серьезными вещами как исправление положений костей черепа, не имея при этом мед.образования. Для сравнения, в России есть регистр остеопатов, и стать им может только специалист, окончивший институт остеопатии + обязательный пункт - иметь мед.образование. Если бы я сама шла на прием, то вероятно всего что согласилась на эксперимент, но малыша вести к женщине с улицы не рискну.
Для сравнения, в большинстве стран Европы остеопатия это отдельное направление помощи людям.
_______________________________ Embrace your dreams
Последний раз редактировалось Fostishka 16 окт 2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Девчёнки, я извиняюсь, зная, как сейчас учатся в университетах, и сколько студенты, в том числе и медики, платят за то, чтобы им поставили экзамен... думаю, что наличие медицинской корочки не дает никаких гарантий.
Были мы у Т.В. на консультации, меня как мать, оттолкнуло то, что человек занимается такими серьезными вещами как исправление положений костей черепа, не имея при этом мед.образования.
Как так? Вы у неё лично спрашивали?
именно! на что мне был дан ответ что "мед.образования у меня нет, я раньше работала массажистом"
Естественно, каждый решает для себя сам, идти или не идти. Я высказала лишь свое отношение к действиям конкретного специалиста. Важна не корочка, а степень ответственности, которую несет человек и его готовность в случае чего отвечать за свои действия. Проверенные остеопаты работают официально и открыто.
-Freska-,так и здесь никто не юлит и не прячется. Косметологи и мастера маникюра 9 из 10 не медики, а ведь проводят с нами не менее серьёзные манипуляции Но идти или нет - выбор каждого.
Lemongrass, не прячется пока все хорошо. А ситуации бывают разные. И потом фиг кого найдешь) Ее офис - простая съемная квартира. Ничего потом не докажешь и останешься разгребать ошибки тетеньки которой доверил свое дитя. Это мое имхо. с Вами спорить не буду но выдавить прыщик, накрасить ногти и выровнять череп это немного разные уровни)))))
Я так вам так скажу, имея медобразование, можно так "налечить" и вы ничего не докажите, ибо априори - медицина наука неточная.. И за полгода хождения по врачам я такого наслушалась и на смотрелась. И у меня тоже есть медобразование, знаю медкухню "изнутри"... А методы её - работать без принуждения и боли, не как например, мануалка. А выбор конечно за вами.
Девочки, дайте и мне телефончик Татьяны Васильевны? Она сможет исправить наклон у ребенка головы в одну сторону? Массажи помогают только на время, через время ребенок опять наклоняет голову. Спасибо.