2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
kassiopeya, мы тоже с ней договорились на 12-00 в позапрошлый пон-к, мы живем возле 9 горб-цы, малой начал истерить я ей звоню в 11-50 спрашиваю вы к нам идете, она говорит выхожу, я - так и так, что в таких случаях делают, если ребенок капризничает, она психанула и говорит ищите себе другую массажистку, и бросила трубку. Мы тут еще с одной женщиной договорились, она к нам должна прийти в пон-к, гляну на нее, потом могу ее координаты ать, и еще есть одна массажистка, на право делает, так она в областной детской работает... если нужны данные - напиши..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
я тоже хочу похвалить нашу массажистку,сначала договаривалась с Натальей Михайловной,получилось только на 12 декабря,т.к. у нее уже все было занято,ноя все равно согласилась.на следующий день (в пятницу) она мне сама перезвонила и сказала,что нашла нам массажистку,которая возьмет нас с понедельника.Это ее коллега,они вместе работают в садике,зовут Наталья Дмитриевна.Осталась очень довольна ей,умеет найти подход к ребенку,ребенок ни одного дня на плакал на массаже,подстраивается по времени,тоже советует сколько лучше сделать сеансов,и что не надо делать лишнего+ электрофорез.В общем я очень довольна.Если кому надо координаты-обращайтесь,она работает по Правому берегу и Бабурке.
Девчёнки с Шевченковского, кто делал массаж у Галины Филипповны (поликлиника на Жилмассиве), как она вам? Всё не могу никак договориться с массажисткой из детской областной, зовут её Ольга, она вечно занята, даже не знаю подождать пока освободиться или вот с поликлиники вызвать человека
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста(желательно с Бабурки). Нам нужен массаж голени и парафиновые апликации. И кто делал такое - сколько это стоило?
Мы делали массаж(диагноз дисплазия тазобедренного сустава,стремена носили...),с пятой попытки нам посоветовали массажиста с Бабурки,уговорили её ездить к нам на Осипок 70 грн платили.Нам очень понравилась!!!!!!!!Зовут Светлана Васильевна.Могу сбросить тел в личку,если вас интересует
Девчёнки с Шевченковского, кто делал массаж у Галины Филипповны (поликлиника на Жилмассиве)
я делала. Ничего особенного. Не плохо (делали и хуже - у Елены Ивановны со 2 детской ), но были и лучше ( Алла Ивановна - центр города, правда пришлось пожить у бабушки, т.к. на Шевчик она ездить не захотела, но делает супер!!! Результат налицо. Всем рекомендую только ее.) Ну а Галина Филипповна делает 30 мин, 50 грн, электрофореза нет. Мой совет - вызывайте ее пока ваша Оля занята, а тем временем записывайтесь в очередь на следующей курс к Оле. Все равно одним курсом, как правило, не обойдется, а время терять нельзя. Галина Филипповна все-таки далеко не худший вариант.
Проделали мы курс массажа и электрофорез у Натальи Михайловны (спасибо девочкам за телефончик). Очень довольна. С ребенком быстро нашла общий язык, он к ней сам бежал на встречу и кричал ТЕТЯ ))) Результаты увижу чуть позже, но и сейчас уже есть улучшения.
кто слышал про массажиста МОСКВИНА? говорят он хорошо массажирует детей до года. и у него есть центр на Сталеваров и Металлургов?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!