На данный момент Кенгуру работает не каждый день, только на запись когда есть пациенты. Возможно они будут переезжать, но ещё точно не известно. Телефончики (городской и мобильный) работают с 8-ми и до 18.00, каждый день кроме субботы и воскресенье. Если надо номера могу написать в личку.
Я тоже собираюсь масю вести на прививку, но всё никак не решу на какой день!
ElenS, а надо брать карточку из поликлиники своей? (чтоб туда прививку записали)
Желательно! Педиатру нужно видет ваши первые вакцинации. Но есть разные варианты, если у вас все прививки отмеченные в прививочной книжке (маленькая - дают в роддоме), то приносите её... там отметят. Вам дадут лист с осмотром и пометкой о вакцинации, потом вы его вклеете в карточку, а медсестра участковая из поликлиники вам запишет вакцинацию.
"Кенгуру" передаёт информацию о прививке в вашу поликлинику.
а еще у меня вопрос, может кто пользуется: сколько стоит услуга Программа 2: «Медицинская помощь и плановое наблюдение за ребенком старше 1 года жизни» ?