Новости "Айболита" Скоро переезжают в 9-этажку возле "Варуса"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
★ Виктория ★, Сытова, 9 в последнем подъезде полуподвальное помещение Lapatyshkina, на Северокольцевой по-моему принимал доктор Наумов, а сама клиника Айболит в другом месте
мамаМаши, мы туда и к Наумову ездили, и др.специалистов там проходили (их приглашали в определенные дни), и массаж там делали (это я все про Северокольцевую)
А мы наблюдаемся у Наумова А.А. практически с рождения, меня устраивает. Гомеопатию назначает , но, зато, хоть АНТИБИОТИКИ при ВИРУСНЫХ инфекциях не назначит . Советую. Ну и все прививки тоже у него, без очередей, с внимательным осмотром, но анализы крови/мочи перед прививками делаем в детск.областной.
К Альфредовечу на Северокольцевую, ездили неоднократно,после того как в больнице от неправильных диагнозов -по месяцу пьем ненужные лекарства. Он сразу ставит все в норму, при этом не назначает лекарства по сумашедшим ценам,все в разумных пределах, в любой момент по телефону проконсультирует. Да, напрягает очередь, что приезжаешь по времени,а приходится ждать, но это тоже можно понять - он осматривает ВСЁ, и расспрашивает, вплоть до того как беременная ходила и рожала. В последний раз кровь брал на иммуноглобулин сам,не пришлось никуда ехать. Прием 80 грн. А на счет скорой,врачи толковые, только лекарства назначают для взрослых и постоянно антибиотики. На бланке диагноза стоял в последний раз логотип больницы то ли "диа сервис" , но не Айболита,как в преведущие разы и ждать долго,пока доедут...
Наcя, Вы имеете ввиду скорую Айболита? Вы написали: "А на счет скорой,врачи толковые, только лекарства назначают для взрослых и постоянно антибиотики. "???
"Айболит" уже переехал на ул. Сытова 9 Мы ходили с малышкой в 2 месяца к Наумову (просто на осмотр) - я осталась довольна - посмотрел доцю от и до, поконсультировал по рациону питания, как добавлять новые продукты, проконсультировал по правилам прививок, дал распечатки по питанию, кормлению, гимнастике и даже плаванию помимо этого еще мне психологическую помощь оказал параллельно. Первичный прием нам ообошелся 150 гр Меня интересуют отзывы об узких специалистах и кто принимает из них вообще на Космосе?