я сегодня с утра очень огорчена: в областной детской наотрез отказались брать кровь без направления я с сыном поспешила в вита-центр - он сегодня закрыт
и вот сейчас захожу на сайт брайта, они до 11,30 принимают анализы.. и от них была совсем рядом.. за углом но ребенок уже поел и "поезд ушел"
сдавали кровь в Брайт био на Седова. все понравилось, ребёнок даже не пикнул,я больше переживала))) но т.к. это была суббота,а след. раб. день был вторник,то анализ был готов аж во вторник. Сдавали в субботу также с пальчика в дет.больнице на Космосе. было направление частной клиники. анализ был готов сразу, несколько пунктов потом продиктовали по телефону через 1,5 часа, в аптеке нужно купить набор для сдачи крови
в областной детской наотрез отказались брать кровь без направления
Я так понимаю там зависит от того чья смена Мы недавно в воскресенье ездили, взяли без проблем, и ответ через час. Но я перед этим утром им звонила и спрашивала, не хотя ответили-приезжайте
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!