Явдокименко брата направил в стационар 5 детской на бабурке. Спросил гле они живут, они сказали что на бабурке и он сказал, что это замечательно, т.к в стационаре делают оочень хорошо
В итоге мы сделали НСГ оказалось родничок еще вполне открыт. Делали в 5-ой детской, в стационаре.
Можно и без направления И кстати не от любого невролога они еще и направление примут Говорят "вот и идите туда, где невролога проходили, чё сюда то пришли?"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, мне не удобно туда ехать было И у Деминой мы уже делали, мне нравится ее подход к нашему шумному, громкому и крикливому ребенку У нее в этом смысле стальные нервы
Девочки! А НСГ в год надо же делать? Про узи сердца мне говорил сам Панченко, что нужно в год посмотреть еще на овальное окошко. какие еще узи желательно пройти? не могу назначения оставить на плечи врача, что-то они все обо всем забывают
По моей Вообще если нсг уже делали ДО года и все было хорошо, то думаю в год нет смысла опять делать.
мы ничего не делали до года - только в 3 мес. невролог смотрел - все нормально было вот хочу для своего успокоения сделать, хотя педиатр ничего не гооврила - но у нас такая педиатр, что анализов не допросишься - так что
а где ты делала? и у какого невролога наблюдаетесь? нсг/эхо по направлению невролога или можно самим записаться?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.