Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
А Брант аллерголог? Ищу старшему аллерголога,посыпало ужас, раньше не сталкивалась,посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался,к кому пойти,какие анализы сдать...
мы тоже аллергию лечим, с рождения. и вот в 3,5г сдавали анализы все, и панель на аллергены и кучу других, иммунограмму, ккал, печеночные пробы. из лечения назначили 2 препарата на длительный прием, ну и местно по необходимости. хочу сказать что вот месяца 4 пьем и аллергия практически ушла, хотя раньше сыпало ну буквально на все. сейчас не даю только цитрусовое, красное, покупных конфет минимум, ну вообще такое магазинное вредное не даем. а то не раз видела и среди подруг что дают ребенку и сухарики орешки чипсы про сладкое вообще молчу а обычные продукты едим уже почти все я очень довольна лечением, хотя фамилию аллерголога никак не запомню) посоветовал ее педиатр наш, ну как бы особо надежды изначально у нас не было, но я рада что все изменилось. может тут еще сыграл конечно фактор роста, дочка все больше перерастает все эти бяки) до 3 лет сыпало на картошку, сейчас пюре тарелками наминает без последствий если кому то нужно поищу, принимает возле крытого рынка там есть клиника "аллерголог/гинеколог"