Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
На Бородинском недавно открылся новый центр "Альтернатива" (на пересечении ул.Ладожской и Товарищеской). Кто-то там был? может, кто-то сталкивался с педиатром? Есть отзывы?
Нужен срочно педиатр, все Контакты врачей, к которым ранее обращались, без ответа. Понимаю, что праздничный день, но может у кого-то есть номер врача, который сможет (или к которому можно) приехать на дом.
Здравствуйте, девочки! Наблюдаемся у врача Проценко Светланы Валентиновны. По началу она нам нравилась, но когда начались какие-то проблемы, то тут шло что-то не так. К примеру, у ребенка слезился сильно глазик, позвонила ей, она сказала капать антибиотик Тобрекс, типа, у ребенка конъюнктивит. Я не любитель давать малышу антибиотики, прочла в интернете, что просто забился глазной проток, за вечер вылечила массажем для глаз без каких-либо лекарств. Потом ребенок начал резко лысеть (родился с густой шевелюрой), она говорит - рахит, давать 4 капли витамина Д (при этом передозировка витамином Д приводит к плохим последствиям). При этом ребенок в 4 месяца весит 9,300 и рост уже 71 см (родился 4,500 и 57 см). Симптомов других нет, указывающих на рахит, в интернете прочла, что это нормально, когда выпадают родовые волосы. Подскажите, пожалуйста, как Вам врач, и какие у Вас истории, буду очень благодарна!
Педиатр на дом Девочки, может кто вызывал педиатра на дом? Наша врач ушла на пенсию, ищу сейчас того врача, который в такую не лёгкую ситуацию выезжает на дом. Может частинки? Посоветуйте кого-то
Спрошу и тут. Где найти хорошего педиатра(адекватного,грамотного,спокойного,тактичного)? Может в частной клинике какой? Хочу перезаключить декларацию. Интересует Вознесеновский район.
Грамотные педиатры, доказательные, относятся к вопросам вакцинации очень трепетно.
Согласна . а потом детё ржавым гвоздем ногу проткнуло.. а у него все "справки" про вакцианацию! Все в стационаре спокойны.. а потому хобба и столбняк . Ребенок при смерти - мама на коленях валяется и признается, що то "липа" была и никаких прививок они не делали и т.д.!! На вопрос че ж раньше не сказала??? - Ответ - вакцины зло!! (У моей родственницы в отделении случай такой был! Слава Богу успели вовремя противостолбнячную сыворотку вколоть, еще пару часов и не спасли бы ребенка!) На счет вакцинации у каждого свое мнение, но тогда не надо справки покупать! Так как это все таки жизнь и здоровье ребенка в первую очередь!
Татьяна1982,понимаю. Но раз я ищу грамотного врача,значит я тоже к этому трепетно отношусь,взвешивая и принимая решение для своих детей,учитывая проблемы со здоровьем. Я просто хочу найти врача,который это понимает,посоветует,где надо,направит. Но не отчитавает,не давит,не манипулирует,потому что "надо". В общем,будем искать,а там видно будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka,а где упоминалось про липовые справки? К чему этот пример? Я ищу грамотного специалиста и у меня свои причины.
Ann999,Дело же не в этом! Не прививаете и не надо, это ВАШ осознаный выбор. Просто тогда не нужно подделывать документы о том что эти прививки есть. Т.к. в дальнейшем это может очень серьезно аукнуться, мало ли что. Многие мамы ищут врача который подделает документы, в теме противников прививок этот запрос висит постоянно. Вы не поняли мой посыл