Может кто-то написать, что-то за Антишину Ларису Федоровну(зав.кордиологиии обл. Детской и она еще консультирует у Молодана) ,может она кого-то лечила или может кто-то у неё наблюдался!
Может кто-то написать, что-то за Антишину Ларису Федоровну(зав.кордиологиии обл. Детской и она еще консультирует у Молодана) ,может она кого-то лечила или может кто-то у неё наблюдался!
не знаю как в частном кабинете,но в областной она как у нее настроение, даже педиатр наш говорит,хорошо хоть не кричала...все ее назначения, киевский кардиоцентр отменил. если серьезная проблемма просите направление в кардиоцентр Киев до 3х лет на Черновола после на Мельникова, Мы ездили без направления, т.к нам не дали. Осауленко хотел сам оперировать. Сделали операцию с боковым доступом, оплата только за доноров и Ваше питание. больше ничего не требуют,только если сами хотите отблагодарить.
Спасибо за ответ! Нас уже выписали, история очень долгая... В центре у Молодана(узи нам делала Иващук) поставила "Поражение створки минимального клапана"" Тут же отправились на консультацию к Антишиной Л. Ф., она заявила что все критично нужно лечь к ней в отделение.... Приехали, оформились, и ждали назначения, но никто ничего не назначал... Дальше решила дать денег, назначили некоторые препараты(я не врач, но по фарм.инструкции обычные витамины,) дождались рез.анализа,опять не каких назначений,опять деньги- назначения получили, вообщем 2недели пролежали ,и нас выписали без повторных анализов... Посетили после больницы Диа Сервис (там мой ребенок оказался обсалютно здоров) и Медикал Эксклюзив (там сказали, что изменения в створках есть,но они незначительные и кроме витамин ничего не выписали)Кстати в Диа Сервисе даже кардиограмму расшифровали не правильно Еще одно узи будет у Молодана Вообщем сколько врачей, столько и мнений
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского кардиолога. Молодан делал дочке год назад узи, но консультировал другой врач - кардиолог. Сейчас нужно пройти экг + консультация, и не могу определится куда пойти.
Korizza, у Молодана в его одноименном центре на Мира, неподалеку перинатального центра или у Наконечного в Визусе на космосе, остановка Автоколона. Делали узи в обоих центрах без направлений.