Kifirka, в 6 или 7 окошко оплатить, цена 54 грн должен уже быть на почте, сейчас буду звонить мне уже к врачу скоро ехать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Позвонила в лабораторию: анализ пришел мне в течение 10 минут они мне утром не совсем верно сказали: готово после трех, а мне сказали, что будет в два.
Сегодня вечером сдавали кровь в областной детской в ургентной лаб-ии (та, что возле приемного покоя). Вообще без проблем. Анализ готов через час. 30 грн стоит. Ни бахил, ни скарификаторов не нужно. Скарификатор кстати у них хороший, специальный детский.
Расскажу свою историю: 13.01. сдаю анализ мочи ребенка в Диасервис, анализы приходят плохие, эритроциты в моче 6-9 Я в шоке, решаю пересдать 14.01. анализы приходят вообще капец Эритроциты -25-40, лейкоциты 6-8. Белок в моче. Я в шоке в полном, не сплю двое суток, ребенок не болеет вообще. Пересдаю 16.01 анализы в другой лаборатории и плюс в детской поликлинике. В итоге результаты отличные. Никаких эритроцитов, ни лейкоцитов, ни белка в моче. Ну вот как так можно, я за двое суток думала чокнусь. Сегодня позвонила в Диасервис, жду ответа, что они мне скажут, как у них так получилось.
Pussycat, я уже Диасервису не доверяю. Только что звонили, типо разобрались. Говорят мне, может когда вы её подмывали зацепили слизистую и пошла кровь Ну вот как так. Я им говорю посмотрите предыдущие анализы, как могут быть такие скачки. Сказали будут разбираться Но я уже туда не ногой.