Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Да, замечательный врач. Я ей безумно благодарна за то, что она так внимательно подошла к проблемам моего ребенка, не назначила лишних анализов и лекарств, а все обошлось просто диетой.
Silenta писал(а):
а то не раз видела и среди подруг что дают ребенку и сухарики орешки чипсы про сладкое вообще молчу
Однажды мы попали в больницу с бронхитом. Мама на соседней кровати ежедневно кормила двух или трехлетнюю дочь киндерами, печеньками и прочим мусором. Это был их 4 абструктивный бронхит за 2 месяца. Пришел аллерголог, взяли анализы, они ничего не показали. И стоит этот аллерголог, молодая девочка, и рассказывает маме, что надо следить за режимом и питанием, что в организме накапливается слизь и т.п. Врач ушла, ребенок получил очередной киндер. Мама врача просто не слышала, полная уверенность, что лечение - это всегда только таблетка, мама дала и все, больше париться не нужно. Нет понимания как то, что ребенок ест влияет на его здоровье. Тем более при аллергии.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Silenta, я за вас искренне рада. Настолько становится легче жизнь ребенка и мамы, когда знаешь, что можно кушать, а что нет. Мы тоже сдавали алергопробы в 2,5, лечение как таковое только при обострении. А так диета, в саду алергенны не дают, т.к. есть справка алерголога. И обходимся без таблеток.
из лечения назначили 2 препарата на длительный прием, ну и местно по необходимости. хочу сказать что вот месяца 4 пьем и аллергия практически ушла,
а что за препараты, подскажите пожалуйста ?
Тот же вопрос
лекарства назначает врач по анализам и клинической картине. то что они помогли нам не значит что помогут вам кетатифен и милукант
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ai_zaiceva,спасибо я очень устала от этой аллергии усложнялось все тем что сыпало всегда, больше или меньше но всегда, поэтому точно сказать на что я никогда не могла и запрещали практически все. а ребенок не из тех что любит голодать))
Silenta,вот мы на глимонт ( милукант) с начала лета и у нас тоже состояние нормализовалось. Но у нас аллергия на укусы комаров, раздувало на пол ноги,руки,лица и всегда потом гноились, сейчас же реакция как у обычного человека. Поэтому мы ещё на пару месяцев точно на нем, результат есть
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Милукант помогает, конечно, да. Но с него то потом слазить надо бы. А стремно бросать. Вот это меня волновало, когда мы его пили.
Он убирает симптомы, ребенок нормально спит (у нас был кашель), вся себя нормально спит и нервы на место становятся. Эйфория с полгода. А потом я начала думать, что есть его постоянно как то пугает, а бросить страшно.
Насть, ни в коем случае не ради применения своим деткам. Просто однозначно улучшения будут на таких сильных препаратах. Тут вопрос в другом - удается ли врачаи деток вытягивать без их применения...выходит пока нет.
Просто однозначно улучшения будут на таких сильных препаратах.
вот и я об этом же. но вообще у меня вопрос в другом - все эти препараты подавляют реакцию организма на раздражитель. Возможно ли бороться с причиной аллергии или снизить влияние аллергена, а не просто - чих - капли в нос, слезы, капли в глаза, сыпь - помазать кремом или официальная медицина в принципе бессильна и может помочь только убрать симптоматику и нужно искать решение своими силами и пробовать нетрадиционную медицину?
+Lira+, я уже перешла на вегетарианство, хочу на себе проверить. пока что аллергии нет.
asd,а вы пробовали сами или ребенок? нам в поликлинике тоже сказали - приходите за назначением. а я хочу услышать опыт мам, чьи дети прошли ее, среди моего окружения таких нет.
А потом я начала думать, что есть его постоянно как то пугает, а бросить страшно.
и что было когда бросили?
Виктория_V писал(а):
удается ли врачаи деток вытягивать без их применения...выходит пока нет
мне кажется аллергия не лечится. в принципе. это экология наша и еда и генетика. тут только перерасти и убирать симптомы. может я конечно не права. но как вылечить без лекарств? хоть одну болезнь?
asd писал(а):
Pussycat, именно лечит асит терапия.
это что? мне брату в детстве кололи аллергены несколько лет. ну я не знаю, помогло или нет, скорее всего да, но аллергия осталась. вопрос могло же быть хуже без этого лечения