Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Городская детская многопрофильная больница (ЗГДМБ)№5
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018 18:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: Сынок

Очки репутации: 17
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, хочу и я поделиться своей историей!
Если вдруг, не дай бог, попадете в ИБО (соматика на 4 этаже), то во что бы то ни стало отказывайтесь от врача Мищенко Юлии Владимировны. Настолько халатного доктора даже трудно себе представить. Она решила, что раз у нас не пневмония, а всего лишь (!) бронхит, то нам достаточно 4 дней антибиотиков, на 5 выписала и сказала пить антибиотик в таблетках. Прошли сутки после последнего укола и у нас снова температура 39.0. Тогда мы уже обратились совсем в другую больницу, поскольку в 5-й снова смотреть на тараканов и безразличного врача мне не хотелось. У нас диагностировали обструктивный бронхит. Снова делали рентген, теперь очередные антибиотики. Гореть ей в аду за такое отношение к детям.
Кстати, я была такой мамой, которая отказалась от больничного и оставалась рядом с ребенком. По-моему "врача" больше волновало то, что мы можем сломать кровать (вместе весим около 75 кг, там были 16-летние девочки и по-крупнее), а не здоровье моего ребенка!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
На мой отказ от госпитализации в больницу дежурный врач рассказала, что у них сейчас всё поменялось в лучшую сторону, так как они тоже вместе со всеми идут в Европу - glas-
Кто был, правда, заметили?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мадим,смотря что он имеет в виду под "идут в Европу" :dntknow:

Конкретно мы были в хирургии в хорошей палате, вообще никаких претензий. Денег тоже не взяли. К этому отделению претензий нет

Но в общем к приемному покою - есть. У меня на руках ребенок с острой болью в животе (не хирургия), а никто не может предложить специалиста для обследования, даже просто педиатра не позвали :dntknow: Но это, я думаю, больше человеческий фактор и моя растерянность. yesss

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

inn4ik, сказали, что следуют протоколам всем и стараются уходить от уколов детям.

Я просто помню, как с сыном попала к ним 7 лет назад. Три часа нас оформляли в приемном покое. За это время ребенку стало намного лучше, так как приехавшая на вызов скорая, сделала ему укол и он начал работать. Вечером попали в палату, врач к нам пришла среди ночи уже, назначила лечение в виде сиропов разных. А сиропы были на посту у медсестер и приходилось ходить за ними, просить, чтобы выдали, а то пришло время их принимать :vaco:
В общем, на следующий день я написала отказную и дальше сиропами мы лечились дома. Вот такой у нас был опыт.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019 08:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца
Семья: +
Детки: сыночек

Очки репутации: 21
Мы тоже с сыном попали на 4 этаж в ИБО. В пятницу вечером. Там дети от 3 до 16. Но так как в младшем отделение мойка, то направили сюда (ребенку 2.4). Так вот обстановка там жуткая! Штукатурка облуплена, на потолках потеки, в палате нет розеток, поэтому в каждую палату брошен удлинитель и шнур через вход в палату протянут. Одна медсестра занося капельницу переципилась... Я уже молчу о детях, которые бегали постоянно и я боялась, что перецепятся. Ночью не выключали свет, потому что тараканы выползают. Но и свет их не особо пугал, лазели везде ночью. Мамочки предупредили, чтоб следила, чтоб в ухо ребенку не залезли.
Мой ребенок ничего не ел и мало спал, но как и я впринципе. Возможно есть дети с более сильной психикой.
При поступлении осмотрели, назначили капельницу (обструктивный бронхит). При вирусной инфекции обязателен антибиотик на 4 день, а как же. Но в сиропе. Медсестры разные, какие попадуться.... Наших приходилось звать по несколько раз. Побыли сутки и написала отказную. Благо лечения стационара больше не требевалось. А ингаляции продолжила делать дома. Есть видео, кому интересно в инсте выложу

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А, забыла про кровати. Палата 4-х местная. Две кровати полуторки, две одноместные. Но везде лежали дети с родителями. Нам досталась одноместная. Ребенка ловила за ногу ночью, как и моя соседка. Но кровали сначала были с твердым основанием. Потом перевели в другую палату. В которой потравили тараканов.....с панцирнымм кроватями. Детям конечно понравилось скакать на них, но медсестра сразу сделала замечание и пыл поугас. А вот спать на нах ужасно. Кстати запах после травли тараканов стоял соответствующий.

Когда забирала лекарства, отдали только антибиотик и пробиотик. Только в пробиотике ( 7 таблеток 40грн) мы принять успели 1 таблетку, а осталось на пластине 4, две из которых были приклеяны пластырем к пластине.... Принимать это конечно не стали, а выкинули. Мой совет мамочкам контролировать медсестер. Ведь наши таблетки явно кто-то..... брал.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

katjunja, мда.... crazy
У меня болеет грудничок, на следующей неделе только 2 месяца будет, бронхит ( От госпитализации отказались, но нас приглашали в поликлинику, слушала ребенка заведующая, дала добро на лечение дома. Каждый день приходит врач послушать, посмотреть манюню, динамика положительная.
Понятно, что если б не было эффекта от домашнего лечения или были ухудшения, пришлось бы ложиться в стационар. Но очень надеюсь, что справимся сами дома под наблюдением врача.
Лучше не попадать в такие условия конечно (

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
katjunja,я в ИБО тоже была (один день, с племяшиком), по ремонту претензий не было -/no/- В хирургии тоже не все палаты "причесанные", так что тут как повезет :dntknow:
В ИБО наоборот ночью свет включали, так как если капают ночью, свет выключать не разрешают, вот и спит вся палата при освещении ehh

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019 18:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца
Семья: +
Детки: сыночек

Очки репутации: 21
inn4ik,у нас никого не капали ночью. Мамы именно из-за тараканов не выключали свет.
Мадим,ну может Вас уже положат к малышам от 0 до 3. Ну тьфу-тьфу конечно, чтоб не положили. А у кого наблюдаетесь? Мне наш педиатр разонравилась когда при вирусной инфекции с результатами анализов антибиотик назначила....

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019 19:43 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
katjunja писал(а):
в палате нет розеток, поэтому в каждую палату брошен удлинитель и шнур через вход в палату протянут

так в детских отделениях запрещены розетки по СНиПу, мы лежали в 5-й в хирургии и в ЛОР-отделении, нигде розеток в палатах нет. В хирургии с этим было не очень строго, поэтому, насмотревшись на соседние палаты, муж тоже приносил удлинитель и тройник. Но вообще так делать нельзя. А в грудном отделении в отдельных палатах были розетки (лежали давно, поэтому помню плохо, но даже чайник свой брали).

По поводу медсестер и лекарств, очень зависит от смен. Как-то при нас поменялись три смены, так вот одна медсестра строго по списку выдавала наши принесенные лекарства и отправляла покупать, если что-то заканчивалось, вторая принципиально давала бесплатные, т.к. "на отделение выделены", хотя я и говорила, что у нас есть свои, а третья в день выписки (выписали нас после трех часов дня) вообще не дала нам ни утренние, ни обеденные, ни остатки на выписке -obmorok- , хотя мы были на антибиотиках и нужно было продолжать их принимать... Но выписка была такой проблемной, что не было сил еще и за медсестрой гоняться ehh Купили новое.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

katjunja писал(а):
Мадим,ну может Вас уже положат к малышам от 0 до 3. Ну тьфу-тьфу конечно, чтоб не положили. А у кого наблюдаетесь? Мне наш педиатр разонравилась когда при вирусной инфекции с результатами анализов антибиотик назначила....

Наблюдаемся у Андреевой О. А.
У нас положительная динамика, хрипов уже нет, долечиваемся. Антибиотик присутствует в лечении.

Twist, ну вот как так- не отдали купленные вами же лекарства ? :vaco: у меня в голове не укладывается, это не их, чужое.. куда они потом их девают?

СообщениеДобавлено: 01 май 2019 09:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
Мадим писал(а):
куда они потом их девают?

Вот так и появляются бесплатные лекарства ha-ha
Мы сейчас в хирургии, палаты на три с плюсом, мебель на твердую двойку, в кардиологии еще хуже((( перевели туда, пока у нас тараканов травят)
Бесплатно дали антибиотик, остальное покупали, но там немного было, я думала будет больше и дороже. Розетка действительно только в коридоре возле палаты, но удлинитель кинули и норм. Еду не проверяют, у нас по факту оказались все запрещенные продукты crazy

СообщениеДобавлено: 01 май 2019 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мадим писал(а):
Наблюдаемся у Андреевой О. А.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 01 май 2019 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, она наша участковая и так как старший сын у неё наблюдался и на него декларация подписана, то и младшую она согласилась взять yesss а вообще да, у нее уже лимит деклараций исчерпан.

СообщениеДобавлено: 01 май 2019 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мадим, так это чудесно -super-

СообщениеДобавлено: 01 май 2019 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
Мадим, так это чудесно -super-

yesss :tancy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.