Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ann999,посмотрите тут, правда по нашему городу мало https://www.facebook.com/groups/3925764 ... 373237693/ Очень рекомендую группу в ФБ "Доказові батьки". Правила в єтой группе строгие, но информация полезная и очень отрезвляет многих и мам, и врачей
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
вот тут не согласна - надо НЕ ПРОДАВАТЬ справки. И родители ни при чем - им дали такую возможность, они пользуются. А кто-то сделала себе бизнес на этом и кажется врач который дал такую справку как раз и был бы виновен в смерти того ребенка со столбняком, потому что он взял на себя такую отвественность.
Спрошу и тут. Где найти хорошего педиатра(адекватного,грамотного,спокойного,тактичного)? Может в частной клинике какой? Хочу перезаключить декларацию. Интересует Вознесеновский район.
из нашей поликлиники. Очень любит назначать кучу лекарств. Особенно любит противовирусные в комплекте с антибиотиками. Если вы тоже придерживаетесь теории - чем больше лекарств, тем быстрее выздоровеем, то Вам к нему. Анализ крови, после 5 дней температуры, выбивала у него с боем.
zuzunka, о, я к нему водила младшего, когда наш участковый был в отпуске, и один раз он приходил на патронаж новорожденного. Вообще не понравился. Всё бегом, кучу лекарств каких-то понасоветовал, хотя толком ребёнка не смотрел. Грудничку от белого налёта на языке, например. Хорошо, что потом наша медсестра пришла, сказала, что это ж от молока, пройдёт со временем Но я думаю, что может, если с ним персонально за деньги связаться, то там будет другое отношение, потому как его часто советовали в отзывах. Я б к нему не пошла.
Dashik, мне кажется, если по Хелси и даёт записаться к другому педиатру, то он вас может и не примет, ведь ему деньги только за декларантов идут
посоветуйте в лс пжл семейного врача ( перейду к ниму и подпишу декларацию, который может помочь оформит вкк ( надо для продления декрета на работе, чтоб не уволили сейчас). Это все уже на основе уже готового основания - справка от аллерголога