у Молодана в его одноименном центре на Мира, неподалеку перинатального центра или у Наконечного в Визусе на космосе
до першого черга дуже велика. до другого менша трошки. нам пощастило, ми при виписці з пологового в той же день потрапили на прийом до Наконечного. в 3 місяці теж до нього ходили.
Надо сделать манюньке узи и доплер сердечка, кардиограмму и проконсультироваться у кардиолога. Где это можно сделать сразу и у проверенных специалистов? Аструм?
Надо сделать манюньке узи и доплер сердечка, кардиограмму и проконсультироваться у кардиолога. Где это можно сделать сразу и у проверенных специалистов? Аструм?
Не знаю кто сейчас делает узи в Аструм, но в 15 году сыну сделали там узи (женщина) так, что наш кардиолог с выпученными глазами кричал, что срочно на учет и чуть ли не операцией грозил. Типа ООО слишком открыто, сыну было 11 лет. Сделали у Молодана сказал всего 1 мм и ничего страшного. Сейчас делаем только у него. В декабре узи без консультации стоило 300 грн, но если что то серьезное он всегда говорит. При нас с манюньками две девочки от него вышли. я так поняла, что их напугали чем-то, а он наоборот объяснил что в пределах нормы все.
Я со старшей у мужчины узи делала, причем разные, и органы брюшной полости и мочеполовой системы чего то мне кажется что всегда один был узист и очень нам нравился. Вот фамилию не помню
Silenta,а хто тебе на узі направив? Зав в пологовому? Ми після її слів теж побігли на узі до Наконечного в візу і. Він сказав, що все норм і вона- не сповна розуму!!!
Silenta, нас с опн сам врач-узист посылал в частные центры, так как у них аппарат не очень(2 года назад было дело). И тоже была куча диагнозов, которые не подтвердились.