Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узкие специалисты в Запорожье: детский аллерголог
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 20:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Есть

Очки репутации: 17
Повысить репутациюПонизить репутацию
Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе!
СПАСИБО!!!

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Узкие специалисты в Запорожье: детский аллерголог
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 89
Мы на АСИТ (Оралтек) с января, по началу я не очень правильно этим пользовалась, малейший чих и я отменяла препарат ребенку, получилось много пропусков, сейчас применяю каждый день, исключение температура.
Результат есть, мы нормально без бронхитов и обструкций пережили весну, сейчас, надеюсь и с амброзией справимся.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 13:29 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Silenta писал(а):
Алёшкина писал(а):
А потом я начала думать, что есть его постоянно как то пугает, а бросить страшно.

и что было когда бросили?

мы бросали несколько раз и кашель возвращался. и снова начинали.
потом сами нашли лямблии, сдались инфекционисту, долго лечились. у нас кашель и сопли были псевдоаллергией, как оказалось. и от милуканта (лукаста, тевалукаста) смогли отказаться.
принимаем кетотифен сейчас.
аллергия есть, но это чихи и насморк, именно в период амброзии, все контролируемо и мелочи, ттт.
а у нас была бронхиальная астма под вопросом и ринит круглогодичный.
вывод: аллергия может и не лечится, но искать причину таки надо. может состояние можно существенно облегчить.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Алёшкина писал(а):
вывод: аллергия может и не лечится, но искать причину таки надо. может состояние можно существенно облегчить.

именно это я и хотела сказать. но только врачи об этом не говорят.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
+Lira+ писал(а):
Pussycat,моя подруга вылечила астму, когда стала вегетарианцем. Астматиком была больше 20 лет

я подписана в инста на мамочку (у нее куча адептов) у которой ребенок атопик, был! она исключила из его рациона мясо, молочные продукты, глютен. Восстанавливала ЖКТ при помощи айхербовских препаратов, проводила антипаразитарку теми же препаратами, они более щадящие для организма, восстанавливала микрофлору кишечника,дополняла скудный рацион питания омегой3, в итоге здоровый ребенок. Я пока только читаю, на своей не рискнула попробовать убрать из рациона мясо (она без него жить не может -D )

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 14:01 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Pussycat писал(а):
именно это я и хотела сказать. но только врачи об этом не говорят.

да, врачи не лечат, а убирают симптомы.
пульмонолог (уже не работающая) лечила нас от постоянных обструкций.
аллерголог стационара 5ой детской - от аллергии.
ни та, ни другая, ни словом не обмолвились, что может это паразиты, а сдавали ли мы анализы.
мне бы хватило просто вопроса, я готова была сдавать что угодно.
первый фразу "аллергия? ищите паразитов!" бросил Евсин, которого официальная медицина мешает с грязью и вообще, и даже у нас в теме про аденоиды нелестно относится к нему.
я его фразу не поняла тогда.
потом на форуме девочки написали, что нашли лямблии при кашле.
пазл сложился и мы побежали сдавать кровь.
а врачи ни слова не говорят об этом. это наверное не по протоколам их, видимо. а вправо-влево от него только смелые могут.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Алёшкина, да, про лямблии я, кстати, узнала из интернета. Мы их сдали. Про возможность повышенного иммуноглобулина тоже. Сдали - нашли. И вот есть у нас все эти анализы и что? И ничего.
Я просто хочу понять - возможно ли что-то сделать кроме приема антигистаминных? Может попробовать другие методы.
И меня очень пугает то, что уже в 4 года моему ребенку почти не помогают негормональные препараты, потом будут гормональные и это маленький ребенок, а как же будут обстоять дела в 20-30-40?!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 14:13 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Pussycat ну лямблии ж вы не нашли? или нашли?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
снежана писал(а):
+Lira+ писал(а):
Pussycat,моя подруга вылечила астму, когда стала вегетарианцем. Астматиком была больше 20 лет

я подписана в инста на мамочку (у нее куча адептов) у которой ребенок атопик, был! она исключила из его рациона мясо, молочные продукты, глютен. Восстанавливала ЖКТ при помощи айхербовских препаратов, проводила антипаразитарку теми же препаратами, они более щадящие для организма, восстанавливала микрофлору кишечника,дополняла скудный рацион питания омегой3, в итоге здоровый ребенок. Я пока только читаю, на своей не рискнула попробовать убрать из рациона мясо (она без него жить не может -D )

Да,меня тоже восхищают такие мамы. Она, наверное, и лечит детей без химических лекарств вообще или с минимумом.
Я пока так не могу, очень страшно не пить те лекарства, что приписывает врач, когда твоему ребенку плохо.
И мясо мы едим, просто минимум, хоть раньше я думала, что прием пищи без мяса - это не еда.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Татьяна1982,ну я так поняла это вот то что моему брату и делали

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Алёшкина, не нашли. но мне, как и тебе, никто не предлагал их проверить.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 15:35 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Алёшкина писал(а):
потом на форуме девочки написали, что нашли лямблии при кашле.
пазл сложился и мы побежали сдавать кровь.
а врачи ни слова не говорят об этом. это наверное не по протоколам их, видимо. а вправо-влево от него только смелые могут.

полностью согласна. когдато давно 7 лет назад. диагноз бронх астма. когда начались наши скитания по больницам, мне один врач предположил, что наши приступы может провоцировать лямблии, и они могут быть в легких.
никто больше такую инфу из лечащих не подтвердил. рентген не показал их. мы забыли. но в осенне зимний период начались приступы но каждый год с определенной цикличностью. 1 капельница и мы здоровы. :dntknow: а рядом такой же диагноз и они лежат совсем с др признаками и лечение и не помогает как нам :vaco:
мы все делали как врач велел .(кроме переезда в крым ), но ни смена жилья, ни лечения не помогали. только снимали приступы на время

и вот 2 года назад мы попадаем в стационар. все анализы в норме кроме имуноглобулина если не ошибаюсь. и тут зав аллергологии наконецто дает направления на глистов. но лечить их без ее ведома низя, тк эти препараты могут спровоцировать приступ. мы сдали анализы на лямблии и они есть! много. лечили с инекционистом. куча лекарств горьких и анализов. и таки да, нам становится легче, приступы реже, быстрее справляемся. в стационаре тттт пока не были.
анализы сдавали для контроля - чисто было.

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Алёшкина,о,у нас тоже самое было,только Песнева ОС.( не всем в ее назначениях я согласна и вообще,но в даном случае это ее заслуга и что заметила и правильно лечение назначила), осмотрев сразу сказала что сдаем кровь на паразитов!
Тогда нашли лямблий немного,много токсокары,которая давала кашель,насморк,постоянную алергию.
Дите уже теряло в весе(4 годика ей было),появилось непонятное пятнышко возле плеча).А после лечения и поправилась дочка,и бледность ушла и высыпания крайне редко и обычно на что-то конкретное и понятное( еда,лекарство)
Короче если у вас вдруг резко бахнула аллергия или постоянные простуды,сдайте кровь на паразитов.
Вот нас опять похожее состояние алергия,простуда,врачи про анализ на паразитов-ну сдайте,если хотите.
А лор сегодня смотрела,увидела аденоиды увеличеные и сыпь на руках,говорит-сдайте на паразитов обьязательно,чтобы исключить их.
Вообщем спасение утопающих,дело самих утопающих.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 17:16 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

knopo4ka
Насть, очень рада, что вам тоже получше!
Ann999
У нас одна педиатр, узнав про наши лямблии, сказала, что это такая редкость, как вы их нашли. Я не стала в дискуссию вступать, а сама думаю - а многие ищут их вообще? в крови? просто при обструкциях и ларингитах, а не с четкой клиникой? Да и вообще клиника лямблий по животу - боль в животе, была-прошла. Такое у каждого ребенка бывает и на это не сильно обращаешь внимание, если прошло само. Поэтому очень мало кто ищет. Это надо сильно маме заморочиться, или врач толковый.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Эх, а у нас по анализам все красиво, паразитов нет, иммуноглобулин в норме, да только кашель с февраля и убирается только антигистаминными. Брант сразу гормоны назначила, я к ним не готова, если приступ Lцетом убирается ehh
После 20 августа Бойко из отпуска выходит, пойдем еще к ней.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Алёшкина писал(а):
У нас одна педиатр, узнав про наши лямблии, сказала, что это такая редкость, как вы их нашли. Я не стала в дискуссию вступать, а сама думаю - а многие ищут их вообще? в крови?

я у дочки искала, и кровь сдавали и свежепокаканый кал -D бежала в лабораторию сразу после сбора, и ничЁ не нашли. Уверена что они есть, но наверное не в достаточном количестве чтобы так палиться под микроскопом :-) живот у нее болел по-молодости -D до 4х лет, потом какие-то видимо мутации с кишечником произошли, возможно флора дозрела, я ее постоянно пробиотиками пичкала, и боли и вздутие в животе прошли, заметила что многие проблемы с возрастом самоустраняются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.