Девочки, есть ли у кого опыт лечения зубов ребенку под общей анестезией?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, тут в темке раньше видела, девочки отписывались.
Девочки, записала на завтра ребенка к стоматологу в МК (знаю точно, что есть одна дырочка, но может, еще что-то найдут). Идем первый раз. Запись каждые 30 минут, поэтому, я так поняла, больше одного зубика за раз не лечат. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно взять денег, чтоб наверняка хватило заплатить за прием (вообще в ценах не ориентируюсь, а спросить по телефону не додумалась ).
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно взять денег, чтоб наверняка хватило заплатить за прием
На прошлой недели поставили пломбу на передний зубик. 85 грн.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Запись каждые 30 минут, поэтому, я так поняла, больше одного зубика за раз не лечат.
лечат больше одного точно Наша врач смотрела по эмоциональному состоянию ребенка Обычно один заканчивали и сразу начинали второй. По времени- ни разу не задерживались на приеме больше 20-ти минут. Насчет денег- всегда брала с собой 500 грн- про запас- но обычно укладывались в сумму до 200 грн.- иногда выходило 90 грн, иногда 160 грн., смотря, что делали.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
blago7b, Юля, ты учитывай, что один ребенок может перенести наркоз, хорошо, то второй очень тяжело. Среди моих знакомых двое лечило вынужденно под наркозом, и обе говорили, что детки очень тяжело выходили с наркоза. И обе жалеют, что пошли на это, хотя это и была вынужденная мера в силу невозможности усадить ребенка в кресло стоматолога спокойно. А лечить то надо было
У нас все жевательные зубки пломбированные и даже не по одному разу, так как зубки подвижные и портятся. Обходились без наркозов и обезбаливающих. В МК мы постоянные клиенты, к сожалению
Мадим писал(а):
иногда выходило 90 грн, иногда 160 грн.
подтверждаю иногда даже дешевле, но не дороже 160 точно
А где лечили, как давно? Такое бывает в том числе от не до конца запломбированных каналов. На хорошем снимке должно быть видно даже непосвященным.
Лечили в Блиц на Песках в мае-июне.Потому что первый раз и в соседнем доме,у меня не было времени и желания кататься и искать отзывы.Не знаю,что там было,нам снимок не делали.Надеюсь,что сделали нормально уже,третий раз я точно не готова лечить тот же зуб.
Девочки,а кому то из деток покрывали зубки гелем специальным,от кариеса(я так поняла,стоматолог что то припевала,что очень нужно,чтоб зубки не портились,4 зуба около 250грн примерно ,сказала).?
juliya.zuv, как мы полечили один зуб, то не представляю дальнейшего лечения.
juliya.zuv, как мы полечили один зуб, то не представляю дальнейшего лечения.
и где вас так напугали
просто я изначально (зная о своем страхе стоматологов) повела дочку не в районную поликлинику, а в дорогую клинику к конкретному врачу, где ей чуть ли не танцы с плясками устраивали. А потом, когда эта врач ушла в декрет, да и клиника та совсем мне не покарману, то мы нашли нашего нынешнего стоматолога в МК и ходим к ней последние два года. Поэтому моя Машка идет на прием не боясь. Тьфу-тьфу.
Матильда, я не знаю что его климануло. Во первых, сюсюкали с ним минут 30 точно, до того как начать. Я белая, как стена на улице, папа с ним. Слышу уже бор включили, он молчит. Потом пришел муж, говорит, маму зовет. Я вошла, осталось только поставить пломбу и тут тааааакое началось. Ну он же орет, а я реву. Мы его и уговаривали и держали и угрожали. Кое как поставили. И десну сильно ударили, пока вырвался. Он орал до рвотного спазма. Надо отдать должное медперсоналу. Просто нижайший поклон.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv, да в МК же. Все было чинно со стороны персонала. Это мы полечили передний и снаружи. А теперь нужно лечить дальние и у меня шок. Я даже сейчас пишу меня уже трухае.
blago7b, сочувствую. Даже не знаю, что и сказать. Вот действительно, поведение деток непредсказуемо, самое страшное - посверлить зуб, дал, а осталось всего ничего - и такое Вроде бы и под общим наркозом не очень-то хорошо зубки лечить, но после такого первого раза действительно трудно решиться повторить...
Матильда,последний шанс. Договорились с врачом, пока мне будут лечить он будет стоять и смотреть. Потом попробуем еще раз. Так это же его теперь умудриться завести туда нужно.