Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Алёшкина,ты права,просто никто не ищет. Если ищут,то остриц. А лямблии,токсокары и прочии,они очень даже часто бывают. Просто обычно,назначают сильные противопаразитные,так,"на всякий случай" и кстате забывают предупредить,что печень то еще месяц интенсивно восстанавливать надо. И вообще,что это садит организм. Ну или как в моем случае,что,опять болеете? Еще и с бронхитом,нате вам очередной антибиотик и фсе.
Не в эту тему,и не к кому-то конкретно,просто наболело...,ищу этого самого толкового педиатра,но безуспешно. Участковая мне не очень нравится,нет обратной связи,нет даже малейшей заинтересованости,все на отвали,лично ко мне( может к другим иначе). Думала,может к другому перейти,но видно,что из солидарности нормального отношения не будет. Так и лечу сама,вычитывая,пересверяя с кучей разных врачей. Не,ну вы ж не привиты,все,нет нормального отношения и ничего что с этими алергиями некогда с этими прививками вклинится. Или вот понимающий врач,как Брант но толку,если к ней не наездишься на Космос или нет записи.
Просто обычно,назначают сильные противопаразитные,так,"на всякий случай" и кстате забывают предупредить,что печень то еще месяц интенсивно восстанавливать надо.
слушай, ну инфекционист же не назначит противопаразитарное без комплекса для печени? и слабительное. дочке так назначала инфекционист. или назначит? просто педиатр наверное может и так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
снежана писал(а):
я у дочки искала, и кровь сдавали и свежепокаканый кал бежала в лабораторию сразу после сбора, и ничЁ не нашли. Уверена что они есть, но наверное не в достаточном количестве чтобы так палиться под микроскопом
это конечно капец как нелогично, но если тем более есть уверенность, что они есть, может пропить противопаразитарное, в комплексе со слабительным и для печени? чтобы все толком прочистить. пальцем в небо, но все же.
Алёшкина,инфекционист не назначит,а педиатр запросто. Вопрос,как много мам доходит до инфекциониста? Я например была только когда в больнице с детьми лежала.
Оставлю отзыв. У сына на попе появились пятна, решили срочно к врачу) Позвонила в гамму, педиатр-в отпуске аллергологи. В сети нашла частный кабинет на крытом, попали на прием к Кизиловой ( она же зав.отделения в 5 детской) очень мне понравилась . Препараты назначила с альтернативой выбора (дешевле-дороже). Надеюсь, что помогут
Добавлюсь от себя. В свое время она нам тоже помогла в 5-ой детской. Лежали в аллергологии. Ее посоветовали знакомые (сами по себе врачи, своих детей у Кизиловой лечили). Хороший, адекватный врач.
Добавлюсь от себя. В свое время она нам тоже помогла в 5-ой детской. Лежали в аллергологии. Ее посоветовали знакомые (сами по себе врачи, своих детей у Кизиловой лечили). Хороший, адекватный врач.
Да, как-то больше Брант, Бойко на слуху-они как раз и в отпуске оказались. Выбирала где быстрее попасть, а попали еще и к хорошему врачу назначения ее помогли.