Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
31 декабря столкнулись с тем, что в срочном порядке нужен врач, чтоб осмотреть ребенка с приступами сильного кашля ( лежа малая прям задыхалась) все что нам посоветовали - вызывать неотложку , касательно 31 декабря неотложка работала до 17, а дежурный врач в поликлинике принимал до 14:00. Сказали если высокая температура - неотложка приедет, если температуры нет, то нужно ехать в поликлинику, как-то так
Сдавали анализы на этой неделе. Очередь была огромная, мы прошли без очереди, так как ребенок до года. Но, что меня удивило, так это то, что очередь медленно двигалась не из-за такого количества людей, а из-за того, что принимали только 2 лаборанта. Раньше помню за каждым столом сидел лаборант, было из 4-5. Куда подевались?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сдавали анализы на этой неделе. Очередь была огромная, мы прошли без очереди, так как ребенок до года. Но, что меня удивило, так это то, что очередь медленно двигалась не из-за такого количества людей, а из-за того, что принимали только 2 лаборанта. Раньше помню за каждым столом сидел лаборант, было из 4-5. Куда подевались?
Мы сдавали в пятницу в 9.30 никого не было в очереди. Принимало два лаборанта. Я стараюсь попозже приходить, а то утром все, кто в школу или на работу спешит.
Lynn, конечно, 4 лаборанта это точно лучше, чем 2.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По поводу педиатров в поликлинике. Так как у меня грудничок и при этом отказ от стационара, к нам домой каждый день приходит дежурный врач послушать и посмотреть ребенка. Все понравились, кто приходил. Быстро, четко, по делу, очень аккуратно и внимательно обращались с ребенком, отвечали на мои вопросы. Одна из них только намекнула, что им приходится к нам ходить, так как ребенок очень маленький, а у нас отказная.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, мы так же с ОРВИ лежали дома, температура под 40 была, вызывали скорую, потом неотложку утром, все приходили без претензий, относились внимательно. Мы записались на ближайшие время к нашему педиатру, а он в тот же день утром к нам домой заявился, говорит я тут рядом проходил, решил зайти проведать вас, нам тогда неполных 10 месяцев было
Мадим, мы так же с ОРВИ лежали дома, температура под 40 была, вызывали скорую, потом неотложку утром, все приходили без претензий, относились внимательно. Мы записались на ближайшие время к нашему педиатру, а он в тот же день утром к нам домой заявился, говорит я тут рядом проходил, решил зайти проведать вас, нам тогда неполных 10 месяцев было
Радует, что так У нас тоже педиатр рядом живёт. Вот на прошлой неделе сначала договорились, что она в понедельник утром придет, а потом она звонит в воскресенье вечером в 20-30, говорит, переживаю, можно сейчас к вам, и пришла. Очень благодарны ей за такое отношение. Потому как она могла не переживать и спокойно планово прийти в понедельник утром, но она проявила человечность)
Радует, что так У нас тоже педиатр рядом живёт. Вот на прошлой неделе сначала договорились, что она в понедельник утром придет, а потом она звонит в воскресенье вечером в 20-30, говорит, переживаю, можно сейчас к вам, и пришла. Очень благодарны ей за такое отношение. Потому как она могла не переживать и спокойно планово прийти в понедельник утром, но она проявила человечность)