Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Девочки, кто-то слышал об аллергологе Пахольчук. Нас к ней отправил дерматолог, только она уже не приниамет в Университетской клинике. Никто не в курсе, где она ведет приём?
аналогично, врач настаивает на асит и я не против, но не понимаю зачем это делать в условиях стационара и еще больше не понимаю зачем нам в стационаре делать насечки, если у нас на руках результаты крови с подтвержденным аллергеном, тем более что за один раз лечат один аллерген.
Может кто-то уже сталкивался и расскажет подробнее?
Pussycat, мы ходили к аллергологу возле крытого. делали насечки, потому что показалось, что добавились весенние травы. Про стационар речи не шло. Осенью придем на прием, я так поняла, что укол раз в неделю. Может я напутала. Советовала нам таблетки хитакса. Кто-то пробовал? Нам уже надо начинать пить на постоянной основе до сентября, чтоб аллергия не обрушилась в июле,как в прошлом году.
Pussycat, некоторые мои знакомые без стационара лечились АСИТом (уколы), кстати помогло, но через 2 года только результат был виден, но я не об этом, вы писали про стационар, я думаю причина в том что сам производитель препаратов заявляет о рисках анафилактического шока, я понимаю что это возможно раз на миллион, но это как мера предосторожности, ну это я так вижу, а на самом деле как, не знаю А еще, был у меня разговор с одной дамой, которая дотошно изучала препараты для АСИТ, и вот она сказала что в них входят гормоны пролонгированного действия, то есть возможно это такой себе лохотрон, колешь долгое время и не реагируешь на аллергены потому что по сути на гормонах, но это не точно, сама я состав таких лекарств не читала, не могу нести ответственность за достоверность информации
снежана, ну я понимаю, что есть риск и вполне за то, чтобы колоть в стационаре, понаблюдать 30-60 минут и пойти домой, а врач говорит ложиться на 2 недели
Pussycat, Мы с прошлого года начали дочери АСИТ терапию. Причем настаивал не только аллерголог, но и наш педиатр. Нам тоже предлагали начать ее в стационаре, т.к. это по сути прием аллергенов и неизвестно, как на них отреагирует организм. Но сошлись с врачом на том, что начинаем дома. Телефон врача всегда под рукой (говорила, если что звонить и ночью) + попутно принимали противоаллергические препараты, чтоб не стало плохо. Все прошло хорошо. Как мне объяснили, анализ крови включает в себя далеко не все аллергены, а в стационаре можно сделать множество насечек, абсолютно бесплатно, выявить самый сильный аллерген и с него начать АСИТ терапию, т.к. тогда она наиболее действенна. И Вы знаете, после года приема этих аллергенов, у дочери действительно начали снижаться симптомы аллергии. Причем не только на тот аллерген, который лечим, но и на остальные аллергены тоже. Да, эти таблетки не дешевые, но они того стоят. И их надо не 2-3 баночки, а намного больше. Там целая схема приема. Мы лечимся в Аллергоцентре возле Украины. И то, что в них входит гормон, я не верю, потому что моя дочь сидела долго на гормонах, а толку не было, а сейчас ей действительно легче и лучше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Две недели надо лежать в стационаре, потому, что первые две недели вы принимаете аллерген каждый день, увеличивая дозировку по нарастающей до максимума