Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Настя_14106,Много раз делали "кукушку" в Энамеде - они всегда за , на дом вызываю Отарашвили, в принципе довольна, делает "кукушку", осмотр проводит, консультацию, не спешит, все хорошо разъясняет, подбирает лекарства, всегда предлагает более дешевые аналоги на выбор. Marisabel', к Коляде не дозвонилась, но помню что когда то приезжала без записи с дочкой (ей было где то полтора года), она отказалась принять
Vvikysikk, да, мне пришлось поуговаривать ее , но потом она всетаки приняла (наверное она без записи очень редко принимает ,т.к. у нее маленький ребенок и может не всегда есть с кем оставить )
а дом вызываю Отарашвили, в принципе довольна, делает "кукушку", осмотр проводит, консультацию, не спешит, все хорошо разъясняет, подбирает лекарства, всегда предлагает более дешевые аналоги на выбор.
а можно пожалуйста контакты и цену в ЛС
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
как-то пришла к нему на прием, лет 15 тому назад. Работал в связке с врачом-гинекологом Свиридовым в частном центре СОНО. Тогда это была выкачка денег с наивных. Работали так: приходит пациент на прием к гинекологу с жалобами, гинеколог в категоричной форме направляет к лору (в соседний кабинет), мол, воспаления по гинекологии часто случаются из-за хронических лор проблем. Лор что-нибудь по своей части находит (естественно!) и лечит. Я обратилась изначально к Свиридову, но были проблемы также и с горлом. Гинеколог направил меня Бориванову. После его лечения состояние не улучшилось. Чтобы я отстала, сказал, что миндалины нужно удалять, мне ничто уже, кроме этого, не поможет. В итоге решила проблему у участкового лора на Бабурке, попалась толковая молодая девушка, обошлось без удаления. К сожалению, фамилии своей спасительницы не помню.
подпишусь под каждым словом тоже пришла по гинекологии, а оказались "серьезные проблемы с горлом" в соседнем кабинете, для миндалин обязательно надо было пройти 10 сеансов дорогостоящего лечения лазером Перестарались они с диагнозами, потому что я никогда на горло не жаловалась, а тут так все запущенно оказалось. В тот же день пошла в поликлинику при 9 больнице, доктор посмотрела, сняла диагноз и покачала головой с фразой "где начинаются деньги - заканчивается медицина".