upa-zh, я о Борисенко не слышала, надо узнать, а то мы первое узи больше года назад делали у Молодана, хотели опять нему, со старым заключением, посмотреть, изменилось ли что то...Затянули с записью, нам сказали если кто то откажется, нам позвонят...Но у нас времени особо нет ждать...
На следующей неделе нужно в срочном порядке сделать сыну (5,5 лет) рентген шейного отдела, в поликлинике запись за неделю нет времени и желания ещё раз туда ехать. Кто подскажет где можно сделать рентген ребёнку без проблем? В инете нашла Вита-центр на Седова, Медиц. лечебно-диагност. центр на Победе и клинику ЗГМУ - есть какие-то отзывы?
Недотрога,мне понравилось в клинике ЗГМУ, но возьмите с собой флешку - они и распечатают и туда запишут я ребенку в 4 мес. делала в областной детской - как вспомню, так вздрогну, потом узнала про клинику ЗГМУ - небо и земля. но разница в цене около 90 грн
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, а у вас не сохранился номер телефона? А то тот что я нашла в инете звоню уже несколько дней - никто трубку не берёт.
Мы в четверг там делали рентген ребенку. Поехали с направлением и все, дозвониться тоже не получилось. В очереди человек 10 было. Результат на следующий день забрали.
с 8 до 10 принимают на исследование ЖКТ , с 12 - стационар это объявление на дверях висит
с 15.00 - военный госпиталь
звоните и лучше договаривайтесь на опред.время - я приехала на 14.00 (как договорилась) - и все равно ждала минут 10-15
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
результат дали сразу - но у меня был панорамный снимок челюсти - распечатали на обычном листе, не на пленке - может от этого зависит хотя в коридоре сидели люди ждали расшифровку - говорили в среднем полчаса
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы на тбс были записаны на 11.30, приехали к 11.15 и сразу зашли,людей не было. Вышли,а уже очередь была человек 6. Мне сказали,что кабинет работает до 14.00 Ответ на след.день до 14.00 забрать.