Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Pussycat, мы пропивали драже 1 год, покупали у Бойко, она напрямую заказывает у производителя для своих пациентов. 4 года назад стоимость была в пределах 700-800 грн. Результат положительный, ушли в ремиссию т-т-т у дочки уже была БА и лечились мы комплексом вместе с другими препаратами, поэтому сказать, что конкретно помогло, не могу. Может, еще и переросла.
Kvm, спасибо вам большое за ответ, я его прям ждала, поедем к Бойко, может она нам поможет. Не хочу ложиться зимой в стационар на 2 недели, как наши врачи прогнозируют.
Девочки! У ребёнка аллергия на плесень и эпидермис котов. С котами проще, они у нас в доме и не жили никогда, только на улице, а вот с плесенью сложнее, как нам сказали, её споры могут везде присутствовать, в домшней пыли, в воздухе, особенно в ветреную погоду и т. д. Дочка мучается, у неё постоянно заложен нос, сопли, частое чихание. Были у двух аллергологов, в детской областной и в 5-й детской у Бессикало. Аллерголог из областной (не помню фамилию) настаивает на АСИТ терапии драже Оралтек, которые, мягко говоря, не дешевые. А Бессикало гворит, что эта терапия в нашем случае будет неэффективна, нужно просто чаще промывать нос солевыми изотоническими растворами и т. д. Вобщем, растворы эти нам мало помогают. У кого такая же проблема - аллергия на плесень, как вы лечитесь/не лечитесь, к кому из врачей можно ещё обратиться? Может кто-то прошел АСИТ с плесенью, помогло/не помогло, поделитесь, пожалуйста.
Helga-Olga, у нас тоже аллергия на плесень (нашли зимой), лечимся у Мельниковой, назначила глимонт (или миликан) весь период пока есть плесень (по сути всю весну рассасывали и сейчас до ноября), в период обострения назонекс. С АСИТ пока предложила повременить, понаблюдать. Это конечно зараза редкая, мало того, что есть везде на улице, так и в доме у нас по шахте вода протекает, добиться ремонта не могу два месяца, а где влага, там и плесень. Думаю, это проблема большинства домов.