Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Странно, я вчера позвонила, с первого гудка взял трубку. Тоже думаю на счет понедельника, но пока не точно. Девочки, а кто был уже у Хижняка, подскажите, если нужен рентген, там сразу на месте можно сделать?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Странно, я вчера позвонила, с первого гудка взял трубку. Тоже думаю на счет понедельника, но пока не точно. Девочки, а кто был уже у Хижняка, подскажите, если нужен рентген, там сразу на месте можно сделать?
А мы были в нашей пятой детской на приеме у ортопеда. Мариам Омаровна зовут девчонку. Впечатления о докторе: Мне она показалась старательной. Т.е. не просто человек тупо отсидел на парах и пришел работать по знакомству. Первый доктор, у которого Назар не плакал, а спокойно дал себя потрогать и покрутить.
Вот и все плюсы. Остальное - ужасно. В одном кабинете принимают два доктора. Она и хирург. Две очереди людей, в кабинете кошмар. Два потока. Одновременно говорят два родителя и два доктора. Такой балаган, ужОс. Осмотр длился 1 минуту. С ребенка даже кофту не сняли. Только колготки. Ноги никто не разводил. Стопы посмотрела и все... Отправила нас к генетику. Подозревает у сына дисплазию соединительной ткани. Типа он такой гибкий и рыхлый весь из-за этого. Ну я такая. У меня очень гибкие суставы, гибкие мыщцы. Зачем к генетику?? Чтобы мне гадостей наговорили?? Лечить то это нельзя...
А.. Назначила ортоп.обувь и стельку. Я спрашиваю, с тальку какую?? Она говорит:"Вы носите сейчас ВП-5?". Я отвечаю, что носили, но Хижняк сказал теперь носить ВП-4. На что она мне отвечает:"Нет, ВП-4 не надо. Или ВП-5 или ВП-2
В общем ,я в смятении.. ПОехать что ли к Шацкому еще
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Юлька85,были.. Но ничего вразумительного по поводу слабости мышц он не говорит.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Понятно, а у вас есть номер Шацкого, если можно скинь мне в личку. Нам нужно посмотреть старшей спину, на предмет скалиоза, вот теперь ломаю голову к кому
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, Шачкого нет. Я думала если записываться, то в Энамед к нему, а не в областную. Я хочу нормального осмотра, а не когда он постоянно отвлекается на кого-то еще
Юлька85,в Энамед по-моему 140. Еще точно не узнавала. Еще в раздумьях