Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Были на приеме у Отарашвили. все так его хвалят. У ребенка полный нос соплей, не дышит, а он выписал лекарства и все.Поехали в детскую поликлинику №2 к Лору Пащенко Г.И., промыли нос кукушкой, а Отарашвили даже не предложил и не заикнулся за эту процедуру, хотя я сказала, что нос забит и не дышит малой полторы недели и ни какие лекарства не помогают, а я раньше и понятия не имела о такой процедуре "кукушка".И отит у нас в одном ушке о_О ...Как же мы так на прием сходили, что толком нам и не помог!!! А Пащенко мне очень понравилась, толком расписала что и как лечить, объяснила не спеша, а не так как у нас жди в очереди 2 часа и 5 минут прием!
Были на приеме у Отарашвили. все так его хвалят. У ребенка полный нос соплей, не дышит, а он выписал лекарства и все.Поехали в детскую поликлинику №2 к Лору Пащенко Г.И., промыли нос кукушкой, а Отарашвили даже не предложил и не заикнулся за эту процедуру, хотя я сказала, что нос забит и не дышит малой полторы недели и ни какие лекарства не помогают, а я раньше и понятия не имела о такой процедуре "кукушка".И отит у нас в одном ушке ...Как же мы так на прием сходили, что толком нам и не помог!!! А Пащенко мне очень понравилась, толком расписала что и как лечить, объяснила не спеша, а не так как у нас жди в очереди 2 часа и 5 минут прием!
[quote="Vvikysikk"][quote="Oliviya"]Были на приеме у Отарашвили. все так его хвалят. У ребенка полный нос соплей, не дышит, а он выписал лекарства и все.Поехали в детскую поликлинику №2 к Лору Пащенко Г.И., промыли нос кукушкой, а Отарашвили даже не предложил и не заикнулся за эту процедуру, хотя я сказала, что нос забит и не дышит малой полторы недели и ни какие лекарства не помогают, а я раньше и понятия не имела о такой процедуре "кукушка".И отит у нас в одном ушке о_О ...Как же мы так на прием сходили, что толком нам и не помог!!! А Пащенко мне очень понравилась, толком расписала что и как лечить, объяснила не спеша, а не так как у нас жди в очереди 2 часа и 5 минут прием![/quote] Где были на приеме у него?[/quote]
На прием ходили в 6-ю детскую на Дудыкина которая. 2 часа в очереди просидели,а записывались по времени и прием начал на 30 минут позже положенного времени, вообщем я недовольна это еще мягко сказано!!!
Oliviya, так он и не делает в поликлинике "кукушку" - это процедура платная всегда была и не во всех поликлиниках есть. Был вопрос о вызове Лора на дом,так вот на дому - это и осмотр, консультация не быстрые, внимательные и кукушка и пр. В поликлинике он нам тоже время достаточно не уделял, но как вариант Лора на дому вполне даже прилично. И к тому же приезжает к нам в другой район и в любое время (даже около 9 вечера приезжал). не нахваливаю, но я пока другого Лора на дому не нашла. Сегодня были на приеме у Коляды - нравится как она подходит к "делу", но прием на дому 300 грн
В пятой детской на Бабурке круглосуточно дежурит лор.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))