У нас еще и получилось так, что были записаны к врачу на 8.00, врач дал направление на ОАК, и хорошо бы сразу же и сдать кровь, но нет.... талон дали на завтрашний день, неудобно жуть Из хорошего - у врача в кабинете новенький компьютер, очень надеюсь, что это оптимизирует его работу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Oksana17, мокрая печать на направлении. А талончик брать там же где и анализы сдаём
asd,а талоны отдельный человек выдаёт? Или тут же кровь берут и тут же талоны выписывают лаборанты, то есть одна очередь и за талонами и на сдачу крови? И время есть какое то с какого по какое выдают талоны? И в талоне время стоит, во сколько придти, или живая очередь, как и было? вопросов много
думаю дело в количестве лаборантов...может их стало меньше
сегодня сидело трое, и все рано это бюрократия! К врачу по талону попали, прошли Руфье и начались приключения с анализами. Уже зная про талоны дополнительные, я сразу планировала идти в брайт-био. Но блин и туда очередь, просидели 30 минут, мне на работу, думаю, ладно, пойду возьму талончик, уже придем еще раз и сдадим бесплатно, раз платно тоже проблема сдать. Пошла в этот кабинет забора крови, людей нет уже, двое лаборантов сидит без дела, ну и над нами смилостивились и взяли анализ. И я так поняла, что болеющих по направлению принимают без дополнительных талонов.
Карточки в регистратуре уже по врачам лежат, а не по участкам
juliya.zuv, а для пробы Руфье нужно анализы сдавать?
Не для Руфье, а для осмотра состояния ребенка вообще то Ведь анализы нужно сдавать не только если болеешь, а также в качестве мед осмотра ежегодно И да, когда проходили Руфье, то давали направления на анализы и в прошлые годы
ох, брайт-био, которое возле регистратуры, это По крайней мере, та смена, в которую попадала я. Перед нами было человек шесть, в итоге мы простояли в очереди час сорок, и это при том, что половина стоящих в очереди перед нами после девяти ушли со скандалом, т.к. людям на работу. В кабинете одна лаборант, ооочень неспешная. Сколько сдавали кровь в лабораториях в таких же условиях, впервые вижу, чтобы так долго оформлялся бланк. Забор провела очень болезненно, не могла попасть, кричала на меня, что плохо держу ребенка. Я вышла оттуда в шоке с мыслью "что это было вообще?"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, подскажите пожалуйста, раньше к узким специалистам можно было записаться в электронном виде, сейчас не могу понять или сайт поменялся, тли я не туда захожу, есть эта запись? И через какой сайт?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
так же и к педиатрам, где теперь запись электронная?