Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
kisscool, спасибо! Svetik_1983, спасибо! А ее реально в пятницу сделать?! Там же столпотворение наверное, если учесть кол-во детей Пески + Космос Я так понимаю, что перед Манту еще ж к педиатру надо попасть на прием
Позвонила сегодня, сказали приходите к началу приема педиатра, а оттуда сразу на Манту. Записываться не надо, только карту взять в регистратуре. Спасибо всем за помощь Скорей бы уже ремонт закончили
Позвонила сегодня, сказали приходите к началу приема педиатра, а оттуда сразу на Манту. Записываться не надо, только карту взять в регистратуре.
в пт мои зашли в 13.50, были 79е людей очень много
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, кто был на днях? Людей много сейчас, очереди? Спросила у Ганзина в Вайбере во сколько лучше подъехать завтра , написал в 14.00, но это середина дня, а прием у него до 18.00, может лучше к концу приема? тем более у меня двое с темпой
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а на каком сайте можно к педиатру записаться? там, где узкие специалисты нет
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.