Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Мне еще посоветовали Кухтину, она тоже вроде в обл.детской примает, но тут о ней как-то мало отзывов, даже не знаю с кого начать
Мы были у Кухтиной в 3 месяца,посмотрела малявку хорошо, ответила на все вопросы. Сказала в след.раз приходить в годик, а раньше,только если расходимся. Вот после новогодних праздников пойдем к ней опять
Юлька85,да, я с ней договаривалась о встрече по телефону, она сказала в какой день подъезжать и во сколько. Единственное, что я к ней дозвониться сразу не смогла, уже думала звонить другому врачу,но случилось чудо и она взяла трубку. За прием сумму она не называет,дашь столько,сколько посчитаешь нужным, и этот вопрос лучше ей не задавать
Mummy-yammy, сходите в областную к Щекину. Очень внимательный и компетентный врач. Я очень довольна осмотром - досконально осматривает, подробно все рассказывает и отвечает на все вопросы. Мы были дважды, никто не мешал во время осмотра.
Девочки,спасибо всем за участие. Короче наше хождение по ортопедам и неврологам, чувствую, только начинается
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Сегодня мы были на приеме у Кухтиной. Посмотрела малявку от кончиков пальцев до макушки со всех сторон. Поотвечала на все вопросы. Во время осмотра в кабинет заглянул коллега,хотел что-то спросить,но Светлана Анатольевна сказала,чтоб зашли позже,после того как посмотрит ребенка
Посмотрела малявку от кончиков пальцев до макушки со всех сторон. Поотвечала на все вопросы. Во время осмотра в кабинет заглянул коллега,хотел что-то спросить,но Светлана Анатольевна сказала,чтоб зашли позже,после того как посмотрит ребенка
Мы тоже были у нее неделю назад, подтверждаю, смотрит очень внимательно, не только то, на что жалобы, т.е. мы пришли посмотреть спинку, но она смотрела и ножки, и стопы, и все-все. Ребенка раздела до трусиков, смотрела стоя, сидя, лежа. Мне очень она понравилась
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки,спасибо всем за участие. Короче наше хождение по ортопедам и неврологам, чувствую, только начинается
мы с трех месяцев у Шацкого - очень очень нравится :)
правда дочка орет как резанная только видит его и кабинет (я б тоже орала, если бы после каждого похода мне новую гадость на ноги одевали) зато сразу после осмотра и смеется и гуялет и рассказывает ему что-то и пока-пока говорит