Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Это правда что поликлиника уже открылась? Слышала такое в разговоре, и шарики на входе висели
неужели правда? уже все устали ждать этого чуда.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Были на Культурной. Никакой информации по поводу открытия нет. Спросила в регистратуре, сказали что сами не знают когда их вернут. Так что пока такая информация
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Были на Культурной. Никакой информации по поводу открытия нет. Спросила в регистратуре, сказали что сами не знают когда их вернут. Так что пока такая информация
По мне пусть подольше будут на Культурной. Нормальній подъезд, есть где припарковаться, нормальные кабинеты и нормальные коридоры, а не темные узкие коридоры, где если больше 3х человек то уже толпа и не пройти, я когда заходила в поликлинику на Песках детскую у меня приступы клаустрофобии начинались
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
По мне пусть подольше будут на Культурной. Нормальній подъезд, есть где припарковаться, нормальные кабинеты и нормальные коридоры, а не темные узкие коридоры, где если больше 3х человек то уже толпа и не пройти, я когда заходила в поликлинику на Песках детскую у меня приступы клаустрофобии начинались
А мне хочется что бы наоборот побыстрей открыли. Кабинеты на культурной не большие, сужу по кабинету нашего участкового. Не у всех есть возможность ездить на машине.
Знакомая вчера звонила на горячию линию. Дозвонилась на линию по вопросу нашей поликлиники. Сказали дск не сдаёт объект. Сабашук не торопиться, видимо ждёт предвыборной
заключите договор с врачом из поликлиники на Культурной
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/