Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
В больнице сказал врач (невролог - были по направлению к нему), что ножки не сильно разводятся (т.е. не как у лягушки) направил к ортопеду. Подскажите телефон или адрес квалифицированного врача? в рд ничего такого врач (педиатр) не говорил, что с ножками что то. Вот теперь гадаю - то ли невролог " шибко умный", то ли другие не заметили про ножки. Хотя я не вижу проблем с ногами у ребенка.
В больнице сказал врач (невролог - были по направлению к нему), что ножки не сильно разводятся (т.е. не как у лягушки) направил к ортопеду. Подскажите телефон или адрес квалифицированного врача? в рд ничего такого врач (педиатр) не говорил, что с ножками что то. Вот теперь гадаю - то ли невролог " шибко умный", то ли другие не заметили про ножки. Хотя я не вижу проблем с ногами у ребенка.
СРОЧНО К ОРТОПЕДУ! А ПОТОМ НА УЗИ! не дай бог жалеть будете что поленились сходить
Тут много написано про хороших ортопедов читайте и выбирайте кто по душе
У нас например Шацкий, он принимает в детской областной и в анамеде
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще вопрос - вас осматривал ортопед в роддоме? Как можно увидеть проблему с ножками обычному человеку когда ребенку всего 1 месяц?
сегодня были на приеме у Кухтиной. врач понравилась. сначала малый очень нервничал и плакал (испугался в приемном покое - мы заходили, подъехала скорая - и сигналила громко) - она нас завела в свой кабинет, оставила на время, ребенок успокоился и потом тихо зашла понаблюдала за ним - как бегает, как ходит, потом попросила его еще поприседать - он с радостью все выполнил. все объяснила, дала рекомендации, рассказала и показала как делать упражнения. денег за прием брать не хотела (мы в частном порядке, без направления пришли), хотя потратила на нас минут 40 точно ребенок от доброй тети уходить не хотел - три раза с ней ходил прощаться очень понравилась как врач и как человек) сказала звонить, если будут вопросы. могу ее рекомендовать для деток, которые настороженно относятся к врачам - с ходу не хватает, не "закатывает глаза", если малыш истерит, дает время освоиться - для меня это очень большой плюс, т.к. мой ребенок идет на контакт с врачами плохо спасибо, Лера, за рекомендацию -flo-
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Оля, идите к ортопеду не раздумывая. Чем быстрее выявите проблему, тем легче ее решите, а нет проблемы - пусть это врач скажет. Участковые не смотрят на это вообще. Здесь желтый шрифт: (излишки моб версии ) рекомендую любой мамочке показать ребёнков ваших хорошим неврологу и ортопеду в три месяца, если нет рекомендации врачей(любых) сделать это ранее
Девочки, а как часто дальше после года приходить на консультацию? Мы были в год, проблем по ортопедии не было и до того. Нужно ли в 1,5 или в 2 показаться?