Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девочки, есть у кого личный тел. Шуваловой Л.Б. ? можно в ЛС.. срочно! буду благодарна. а кто сталкивался может, хвалят, что она и бронхиты лечить берется??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Помогите, очень нужен телефон Ткаченка Дмитрия Владимировича. Не могу вылечить сына уже больше трёх недель, а сейчас ещё и ухо стало болеть. Пожалуйста, напишите в ЛС.
Хочу попасть к Коляде. Позвонила,а мне ответили,что запись с 19 до 19.30 только в это время и всё..... Может кто-то знает как наверняка к ней попасть? Может есть её личный номер?
Мамочки, порекомендуйте толкового ЛОРа, можно платного, можно дорогого, можно даже на Луне, лишь бы толковый!! У ребенка аденоидит и анатомические особенности строения. В поликлинике детской областной ЛОР на меня как баран на новые ворота смотрел и талдычил, что "хирургическое вмешательство не требуется" и "ну вы понимаете, у вас такой ребенок". Назначение капель из него клещами тянула, еле вытянула. Капли отчасти помогают, но не окончательно и при снижении дозировки состояние ухудшается Помогите координатами врача, который детей с особыми потребностями не пугается, пожалуйста
AnnO,написала л/с Вы КТ делали? Если ехать, надо с собой брать все снимки и диск
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Galyna,всегда пол-очереди не по прописке к Шуваловой заходят - один по записи, один по очереди, иногда пропускают с острой болью, к середине приема начинаются скандалы, когда очередь по записи сильно сдвигается и тогда уже заходят почти только по записи
я малого всегда записываю на начало приема и когда мы приходим за 5 минут до начала приема, уже очередь без записи человек 5-6 может ей стоит позвонить заранее и договориться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.