здравствуйте. может кто-то подскажет (к врачу только в ПН попаду). 5 лет. мальчик.6й день ОРВИ сегодня температура уже в норме. врач осмотрела - особых замечаний по состоянию ребенка нет - лечим дальше сопли, кашель, горло. все показатели общего анализа крови в норме кроме еритроцити 4,75 (норма 3,5-4,7) Середня концентрація гемоглобіну в еритроциті(МСНС) 36.2г (норма 32.0 - 36.0) Моноцити(на100 лейкоцитів) 15.1 (норма 2-10) Моноцити абс. - в норме
Последний раз редактировалось Ombeline 23 мар 2018 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Ombeline Я вам писала ранее в другой теме. Ничего не поменялось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
White_Dove, не ищите ответов в инете. Врач назначил адекватное лечение
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сегодня сдавали кровь из вены в Брайт био на Седова. Просто великолепно! Быстро, без плача! после больницы и постоянного обкалывания и поиска вен, тут просто все было идеально. Ребенок сказал - если сдавать кровь, то только тут
Gulya,обычно тоже там сдаем, медсестра, которая берет кровь просто умничка и виртуоз, моей очень нравится у нее сдавать, даже не пискнет ... А вот вчера решили сэкономить и сдать анализы для школы в нашей поликлинике все таки это машина времени, мы вернулись в совок и услышали о себе кучу интересного (потому что я забыла купить перчатки хотя у нее целая коробка стоит перчаток, солят они их что ли), плюс эти вечно недовольные ...лица , уже с 7 утра человек обижен и ненавидит свою работу
Девочки, подскажите, сейчас в областной детской больнице можно кровь сдать? или где еще есть ручной подсчет? В брайт и синево все автоматизировано(( а очень нужен ручной.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
mari87,делает только лаборатория Медлайф Мы сдавали на убистезин форте и мепивастезин ,стоимость каждого 75 грн+ забор 30 грн Сдаётся только понедельник,вторник, делается 4 дня(если сдаете в пн,результат будет в след понедельник)