Девочки, назначили нам пройти независимое обследование допплер (узи) сосудов шеи и коры головного мозга, я знаю только что Борисенко из областной это делает. но вот почему то не хочу я к ней, интуитивно не хочу. раньше все время у нее делали, теперь не хочу. Кого можете еще посоветовать, очень буду благодарна.
Olga89, моему ребёнку психоневролог дала направление в 9-ю. Но мы ещё не были А несколько лет назад делали у Молодона в центре, не помню фамилию доктора, молоденькая девушка( ну, с моей точки зрения, может лет 30), если надо порою бумаги, посмотрю фамилию
Девочки! Подскажите пожалуйста,где можно сделать НСГ,чтобы и специалист был хороший и аппарат,на котором делают,а то в 1-ой детской больнице на Космосе сделали,нам говорят,что у малыша киста в мозге и гидроцефалия,сделали в 5-ой детской,там говорят,что все чисто-ничего такого нет.Кого слушать не знаю-я в растерянности:лечить то что есть или лечить то,чего нет
Зайчонок 86, мужчина у нас в аструме был. в 5-той я бы советовала Панченко, он тут считается лучшим из лучших. сейчас посмотрю в карте точно фамилию врача из аструма.
нам говорят,что у малыша киста в мозге и гидроцефалия,сделали в 5-ой детской,там говорят,что все чисто-ничего такого нет
А зачем вы так часто делаете НСГ, может вы все же лечение проходили.
Зайчонок 86 писал(а):
то в 1-ой детской больнице на Космосе сделали,нам говорят,что у малыша киста в мозге и гидроцефалия
Ну ведь вы сами описывали жалобы - тремор ручек и так далее, Так почему не спросить у своего лечащего невролога.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
в 5-той я бы советовала Панч
Основа всех узистов в Запорожье это Демина, работающая в ДиДи в пятой детской. В Диа сервисе узнала, что узистом по брюшной полости и кардиология?- Явдокименко О.П. Оказывается можно быть и неврологом и узистом одновременно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оля, а почему вам не сделать Доплер в Витацентре? У них не Борисенко)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))