Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Были на Культурной. Никакой информации по поводу открытия нет. Спросила в регистратуре, сказали что сами не знают когда их вернут. Так что пока такая информация
По мне пусть подольше будут на Культурной. Нормальній подъезд, есть где припарковаться, нормальные кабинеты и нормальные коридоры, а не темные узкие коридоры, где если больше 3х человек то уже толпа и не пройти, я когда заходила в поликлинику на Песках детскую у меня приступы клаустрофобии начинались
заключите договор с врачом из поликлиники на Культурной
Договор у нас с Ганзиным, менять не собираемся, а ездим к нему с Гагарина, и вот на Культурной мне больше нравится
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, это вам все равно куда ездить, поскольку ехать при любом раскладе. А вот местным жителям не очень это нравится. Я вышла с грудничком прогуляться и зашла в поликлинику, если нужно. А так или такси, или муж постоянно с работы отпрашивается каждая поездка на Культурную - это четко спланированная операция
Были сегодня с сынулей на Культурной, наша поликлиника собирает вещи, вроде в среду переезжают домой, прям не верится что мы все этого дождались
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.